【通知】电影《深海》全国首映礼暨主创交流会报名通 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【通知】电影《深海》全国首映礼暨主创交流会报名通

[复制链接] 浏览该主题帖

geminilinlin [离线]

小福樱

2.5白垩纪

发帖数:129 原创分:1
关注
<ASCIIArt> 文摘 #4274

【活动时间】2023年1月17日(周二)18:30-20:25(影片放映);20:25-21:10(主创交流)

【活动地点】北京大学百周年纪念讲堂李莹厅

【报名截止时间】1月15日(周日)23:59

【报名方式】微信公众号“北京大学学生资助中心”“北京大学百周年纪念讲堂”最新推送:https://mp.weixin.qq.com/s/0Abo86IdYSvq-qPNapRb6w

【活动简介】


我们一同走过波澜起伏的2022年,在2023年的起点处,你是否打开了内心深处的结,寻获了真正的开心?独自走过漫漫长夜,你是否找到了真正的自我?


 一个普通到容易被忽视的小女孩,总是习惯性地将自己“藏”在红帽衫中来躲避热闹的人群,习惯性地责备自己,觉得一切“都是我的错”……因为机缘巧合,误入了奇幻的海洋世界,在这里,她开启了一段独特的生命旅程;如梦如幻之中,追寻探索,与自己和解,解开心结,找到真正的自我!


应学生资助中心及百周年纪念讲堂邀请,电影《深海》将于2023年1月11日(星期三)在讲堂进行全国首映。导演田晓鹏将与大家相约讲堂,与同学们一同见证《深海》的银幕首现,共同探索“生命”的本真。


电影《深海》是导演田晓鹏继“国产动画电影里程碑”《大圣归来》之后,历时7年筹备制作的又一部现象级力作。为了“将中国动画带向世界”的决心,主创耗时两年研发的“粒子水墨”,融合上百种色彩的水墨国画作为美术概念,第一次实现中国水墨与主流三维技术的绝佳结合。内容精彩,美不胜收,欢迎报名!


1月17日,让我们相约讲堂,打开心结,致敬独自走过长夜的自己!


注:因场地容量限制,且影片采用3D特效,观影名额有限。我们将按照填写问卷的顺序确定报名结果。报名结束后,我们将以短信形式通知报名结果及后续领票事宜,请您持续关注信息。

发表于2023-01-13 09:39:05

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入