[Survivor]单联赛Survivor游戏规则 - 足球世界(Football)版 - 北大未名BBS

[Survivor]单联赛Survivor游戏规则

[复制链接] 浏览该主题帖

twa [在线]

--

5.9高级站友

发帖数:1246 原创分:7
关注
<ASCIIArt> 置顶 #2


玩法:每一轮游戏版务组会在周末开出问答投票,列出下一个周末英超、西甲、意甲、德甲的所有比赛场次。(注:在投票开始时已经官方确定将延期/取消的比赛不会被列出)

 

报名的玩家需要从这些比赛的对阵中选择一支(自己看好的)球队,(一名玩家在自己的连局中同一支球队至多只能选择一次,选过的不能再选。重复选择视为未选)。

 

每个联赛单独结算。

如果在下个周末的现实比赛中:

(1)这个队输球,则玩家在游戏中死亡;

(2)这个队获胜,玩家晋级下一轮;

(3)这个队平局,玩家将获得一张黄牌并晋级下一轮;

玩家本轮没有选择/忘了选择/选择了无效的球队,视作选的球队输球,玩家死亡;累计两张黄牌的玩家将死亡。

 

注:(1)球队名称写的时候允许使用简称,只要无歧义即可(如尤文、国米、巴萨、马竞、瓦伦等);

(2)投票在北京时间每周六0:00结束。投票结束后,不允许改答案或者补投。

 

游戏结算时间:每轮游戏的结算时间为最后一场比赛结束的时间,在绝大多数情况下所有比赛在北京时间周二凌晨都会结束。若北京时间周二上午9:00后仍有比赛因各种特殊原因未出结果(如延期,取消),则开始游戏结算,未结束的比赛结果当做平局处理。

 

游戏胜利条件:四大联赛每个连续存活时间之和最大的玩家获胜。在某项联赛中死亡的玩家在下一轮投票时原地复活,并重新记录该项联赛的连续存活时间。取每个玩家的最长连续存活时间参与计算。

游戏结束时间:19-20赛季结束时结束。

签名档

Novak……Ibe……Ibe shot……Might drop here,Zigic!Off the line by Ream,and then!!……

Paul Caddis!!

Have Birmingham City done it?!Unbelievable things at the Reebok!

There are tears in Birmingham eyes,tears of joy,tears of relief.

As it stands,Birmingham City are staying in the Championship.

 最后修改于2020-05-30 23:18:27
  • 发表于2020-02-10 22:36:19

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入