Re: 【代征 For GG】北京土著小姐姐寻求人生伴侣(转 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

Re: 【代征 For GG】北京土著小姐姐寻求人生伴侣(转

hellopk [离线]

apieceofcake

3.1中级站友

<ASCIIArt> 41楼

cnm评论区那么多喷子神经病吧

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

【基本情况】北京女孩儿,90年,162cm,50kg。

在教育培训行业做独立顾问。有一个姐姐已婚已育在北五环。

【性格】夸夸自己就是……表演型人格,可柔可刚,可撒娇可御姐,有点儿小精致,上得厅堂不炸厨房。

……

YICHION [离线]

饿汉不知饱汉基

3.0剑侠

<ASCIIArt> 42楼

下一个例子,是不是李世民都要找李元吉老婆,李治都要找武则天呀?

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

汪峰就有房有车找34的,李晨也有房有车找34的

签名档

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进。

xuepku [离线]

老人新号

1.8一般站友

<ASCIIArt> 43楼

在商言商,这就是交易的平台,都是千年的狐狸、玩什么聊斋

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

评论区各位看官将物化女性展现得淋漓尽致,深深地恐了

xuepku [离线]

老人新号

1.8一般站友

<ASCIIArt> 44楼

三婚天注定,七昏靠打拼。

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

汪峰就有房有车找34的,李晨也有房有车找34的

PkuDcllSM [离线]

吃瓜的吴先生

2.1一般站友

<ASCIIArt> 45楼

而我的关注点是,小姐姐的面向好像一位伟人啊...

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

【性格】夸夸自己就是……表演型人格,可柔可刚,可撒娇可御姐,有点儿小精致,上得厅堂不炸厨房。

……

wmcutecat [离线]

哈哈哈

2.4一般站友

<ASCIIArt> 46楼

不明白为什么都在喷女方。觉得条件不满意或者要求不恰当可以不去应征,没必要冷嘲热讽。

女方是北京土著,外表不错(照片可能有美化,但明显看得出大概率不丑),教培一般收入不差,如果不挑男方身高、颜值的话,对35至40岁想找同为土著的躺平型北京人,或者收入不错只缺户口、想找本地人的外地男生,这个女方是不错的选择。

至于符合条件的干嘛不找24的?24的除非条件悬殊巨大到被扶贫否则也不想找34+的啊,又不是所有男生都想且有能力扶贫。

比如隔壁贴2000年北京独生女择偶要求,要求年龄差在8岁以内,家庭条件相近即总资产3000万以上,所以一般只是有房有车的人如果没有什么突出优点的话人家看都不看呢。

原帖:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=167&threadid=18791347

……

pukboy [离线]

pukboy

2.7一般站友

<ASCIIArt> 47楼

笑死了,这说明奇葩和年龄无关,你举的例子更是个奇葩的大雷

wmcutecat (喵喵喵) 在 ta 的帖子中提到:

不明白为什么都在喷女方。觉得条件不满意或者要求不恰当可以不去应征,没必要冷嘲热讽。

女方是北京土著,外表不错(照片可能有美化,但明显看得出大概率不丑),教培一般收入不差,如果不挑男方身高、颜值的话,对35至40岁想找同为土著的躺平型北京人,或者收入不错只缺户口、想找本地人的外地男生,这个女方是不错的选择。

至于符合条件的干嘛不找24的?24的除非条件悬殊巨大到被扶贫否则也不想找34+的啊,又不是所有男生都想且有能力扶贫。

……

madoka [离线]

牛夫人

0.4新手上路

<ASCIIArt> 48楼

绝了

SmallStone (Miracle) 在 ta 的帖子中提到:

低情商:34岁,没工作偶尔兼职家教,爱作情绪不稳定,不会做饭,不务正业爱瞎逛

高情商:女孩,教育行业独立顾问,表演型人格可刚可柔,上得厅堂不炸厨房,喜欢旅行

backpack [离线]

大苦苦

2.8剑豪

<ASCIIArt> 49楼

90年的,应该搞到车牌概率可观,早期摇车牌,排电车都还行。

baoyj (来来来) 在 ta 的帖子中提到:

北京有钱也没法抽到车牌啊,

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 50楼

好转

……

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

pkuerljh [在线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 51楼

ohhhh我那天随手转发,然后就没上BBS了,没想到是会在这个版上出现(以前转SYSOP好像都是站内信)

我转到这个版的意思是这个ID wenyi 好像连着帮两个不同的人征友,然后发帖数又只有4,看着像有偿发帖的……

而且我觉得很奇怪,为什么都正好是年龄身高一模一样的。

看评论区我真的笑死了,怎么会有人以为是我征友。。。。

……

签名档

最后修改于2024-08-30 15:50:16

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 52楼

啊啊啊啊不是啊 我转这个的初衷不是diss这个征友贴啊 我只是感觉这个人有点像有偿代发的那种。。而且以前转SYSOP难道不都是站内信吗 怎么会转到这个版上了。。

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

好转

签名档

thf [离线]

Jack

1.9一般站友

<ASCIIArt> 53楼

你没分清转载和转寄

啊啊啊啊不是啊 我转这个的初衷不是diss这个征友贴啊 我只是感觉这个人有点像有偿代发的那种。。而且以前转SYSOP难道不都是站内信吗 怎么会转到这个版上了。。

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 54楼

啊啊啊啊啊我刚刚发现了!我这几年是真的不太玩BBS了 都忘记了 QAQ 转载已经删了

thf (Jack) 在 ta 的帖子中提到:

你没分清转载和转寄

签名档

wmcutecat [离线]

哈哈哈

2.4一般站友

<ASCIIArt> 55楼

哪里奇葩了?人家只是想找门当户对、势均力敌的,她要求对方的她自己也有,也愿意为家庭奋斗,还愿意生二胎,要求老大随男方、老二随女方也合情合理,还符合男生常说的年轻、独生女。除了把几个重要但容易有矛盾的事一上来就直说了,哪里过分了?

只不过大部分人达不到,人家也不想带着千万家产倒贴而已。

pukboy (pukboy) 在 ta 的帖子中提到:

笑死了,这说明奇葩和年龄无关,你举的例子更是个奇葩的大雷

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 56楼

当年的贵站网红,也太久不玩bbs了。

时间过得太快了呀

啊啊啊啊啊我刚刚发现了!我这几年是真的不太玩BBS了 都忘记了 QAQ 转载已经删了

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 57楼

生活所迫啊 QAQ

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

当年的贵站网红,也太久不玩bbs了。

时间过得太快了呀

签名档

wlsysq [离线]

空空

2.7一般站友

<ASCIIArt> 58楼

这个号是楼主小号吧

hellopk (apieceofcake) 在 ta 的帖子中提到:

cnm评论区那么多喷子神经病吧

sunlee [离线]

老阳

2.3一般站友

<ASCIIArt> 59楼

记得之前好像征过

thf (Jack) 在 ta 的帖子中提到:

34的女孩儿

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转