[动议]投票关站吧 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

[动议]投票关站吧

楼主

deepriver [离线]

江深林静

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

动议关站,不是说建议大家闭嘴。而是对站务组(里面的不想成为执行不义命令的小兵儿的人)的同情。站务也是人嘛,干嘛白为我等承担压力。不如大家另找新地儿玩耍。

动议关站,也是出于对贵校招牌的怜悯。贵校思想自由之地,审核泛滥,必将落人口实。不是人人都像lql老师这样深刻理解并恪守言论自由的边界(保证不“热烈地问候层主家人”),很多人还是把学校,尤其是贵校想象成能够比较“放肆”地讨论问题的地方的,“言者无罪”嘛。一旦删号盛行,实在有碍贵校声誉。

鉴于站务组工作繁冗,就不劳他们拨冗组织了。我等可在此帖简单投票表决。

投票:

0. 关

1. 开

楼主

deepriver [离线]

江深林静

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

vote = 0

id = deepriver

作为一个贵站钦定过有罪的ID,本ID先自杀为敬了。

人快快乐乐的(但是赶deadline中),watern不要乱找借口查注册单。不要骚扰我一家生病的老人。

deepriver (江深林静) 在 ta 的帖子中提到:

动议关站,不是说建议大家闭嘴。而是对站务组(里面的不想成为执行不义命令的小兵儿的人)的同情。站务也是人嘛,干嘛白为我等承担压力。不如大家另找新地儿玩耍。

动议关站,也是出于对贵校招牌的怜悯。贵校思想自由之地,审核泛滥,必将落人口实。不是人人都像lql老师这样深刻理解并恪守言论自由的边界(保证不“热烈地问候层主家人”),很多人还是把学校,尤其是贵校想象成能够比较“放肆”地讨论问题的地方的,“言者无罪”嘛。一旦删号盛行,实在有碍贵校声誉。

鉴于站务组工作繁冗,就不劳他们拨冗组织了。我等可在此帖简单投票表决。

……

mycNoZ [离线]

熙诺

0.2新手上路

<ASCIIArt> 3楼

纯路人,支持你id自杀

vote = 0

……

最后修改于2019-12-10 19:27:36

wuyuchuan [离线]

某学生

2.5白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

慌什么,doctor被版务以发表违法言论为由封了,他还没有被删号呢。

……

mycNoZ [离线]

熙诺

0.2新手上路

<ASCIIArt> 5楼

俺也想知道

wuyuchuan (某学生) 在 ta 的帖子中提到:

慌什么,doctor被版务以发表违法言论为由封了,他还没有被删号呢。

wuyuchuan [离线]

某学生

2.5白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

删号盛行?从大局来看,站务还是在努力维持本站正常运行的,发表过界言论绝对不只最近处理的这两个,他们还没有被删号呢,删号盛行这个说法我不敢苟同。

……

fswherever [离线]

7.3直达特快

<ASCIIArt> 7楼

可以把只字改成是字

删号盛行?从大局来看,站务还是在努力维持本站正常运行的,发表过界言论绝对不只最近处理的这两个,他们还没有被删号呢,删号盛行这个说法我不敢苟同。

hanxv [离线]

氷空の花束

4.7雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

如果你不打开贵站,贵站在你心中就相当于关了

……

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

7.9紫霞

<ASCIIArt> 9楼

nod

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

可以把只字改成是字

签名档

大石榴勋贤(GPM),万柳烈士旅生态文明建设办公室主任助理,燕园解放组织驻外行星和柯伊伯带总代表处柯伊伯带宜居生态系统建设办公室主任,副编排员。廖凯原法理研究中心名誉天命人。

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 10楼

改成“不是这两个”?所以这两个没有发表过界言论?那因为啥原因被处理的呢

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

可以把只字改成是字

签名档

你在哪里/一道解不开的谜题/隐藏在我和你未完成的作品

--陈绮贞《小尘埃》

XuLanTu [离线]

Z40|祝HM伟大光荣正确的张聪同志生日快乐

8.1红巨星

<ASCIIArt> 11楼

你们在这里打哑谜不好吧@@

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

nod

签名档

发信人: zjb (不要nick了), 信区: Railway

标  题: Re: 没事去趟小百合

发信站: 北大未名站 (2010年10月14日18:27:29 星期四), 转信

可以折返一下。。。

比如乌-乌 经由吐兰徐连徐兰吐

7.9紫霞

<ASCIIArt> 12楼

八宝如意紫金钩

XuLanTu (Z40|祝HM伟大光荣正确的张聪同志生日快乐) 在 ta 的帖子中提到:

你们在这里打哑谜不好吧@@

签名档

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 13楼

搭我的钩杆子...

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

八宝如意紫金钩

签名档

┌─┘└─┬┘┌─┘└──┐└─┐└┼┌

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

7.9紫霞

<ASCIIArt> 14楼

你怎么不把猪头也给我

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

搭我的钩杆子...

签名档

一吻便偷一个心,而石榴有很多心,所以要不止一个~

fswherever [离线]

7.3直达特快

<ASCIIArt> 15楼

你说的那种情况,从来都是先版面封禁,集齐七颗龙珠之后加重的嘛

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

改成“不是这两个”?所以这两个没有发表过界言论?那因为啥原因被处理的呢

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 16楼

你这个老道不学好...

你怎么不把猪头也给我

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 17楼

走好

vote = 0

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

tanyingzi [离线]

茶花妹子

4.1知府

<ASCIIArt> 18楼

站务们的努力就是为了让这个站不被关。

……

签名档

让无力者有力,让悲观者前行

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 19楼

我不需要你的同情,但我感谢你的同情

另,既然都当站务了自然是对wmbbs有或多或少的归属感,谈不上白承受压力,也谈不上是无私地为你们,因为不关站也符合我个人的利益

站务组自然会想对策,再次感谢你关心

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

doctor [在线]

老博士

2.6北京市

<ASCIIArt> 20楼

我只是陈述一个中国人都应该认清的事实,仍然遭受迫害。

我准备下一步以doctor的身份向美国申请政治避难,哈哈哈。

签名档

最后修改于2019-12-11 01:38:44
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)