【建议】匿名版可以收到回复通知 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【建议】匿名版可以收到回复通知

楼主

Siping [离线]

奇犽

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt。。。sg版的帖子被回复了也不能收到通知orz。。请问为什么这样设计呢?能够增加通知功能吗?

找自己发的帖子不容易。找自己回复了的帖子更不容易,甚至不知道自己以什么代号在哪一楼回复了什么内容。。

楼主

Siping [离线]

奇犽

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

emm自顶

(大家都没这个需求吗?)

Siping (奇犽) 在 ta 的帖子中提到:

rt。。。sg版的帖子被回复了也不能收到通知orz。。请问为什么这样设计呢?能够增加通知功能吗?

找自己发的帖子不容易。找自己回复了的帖子更不容易,甚至不知道自己以什么代号在哪一楼回复了什么内容。。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

基本上不在匿名版匿名的表示没有这个需求(

emm自顶

(大家都没这个需求吗?)

楼主

Siping [离线]

奇犽

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这样啊。。。

匿名版还是挺有趣的

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

基本上不在匿名版匿名的表示没有这个需求(

CoreM [离线]

AMDYES

7.9梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 5楼

多翻一翻就好了。

目测这个如果实现,技术上要改动的东西很多。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

嗯嗯,一直以来都不行吧

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

tcfa [离线]

Tropical Cyclone Formation Alert

7.5汤姆猫

<ASCIIArt> 7楼

其实可以实现

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

多翻一翻就好了。

CoreM [离线]

AMDYES

7.9梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 8楼

那不如~实现一下?

有这个功能也不错

tcfa (Tropical Cyclone Formation Alert) 在 ta 的帖子中提到:

其实可以实现

tcfa [离线]

Tropical Cyclone Formation Alert

7.5汤姆猫

<ASCIIArt> 9楼

可以纳入考虑

那不如~实现一下?

有这个功能也不错

CoreM [离线]

AMDYES

7.9梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 10楼

tql

tcfa (Tropical Cyclone Formation Alert) 在 ta 的帖子中提到:

可以纳入考虑

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 11楼

如果有回复提醒,岂不是也可以有修改帖子了(猜的

可以纳入考虑

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 12楼

实名下还是可以修改的orz

我居然开始不知道

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

如果有回复提醒,岂不是也可以有修改帖子了(猜的

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

楼主

Siping [离线]

奇犽

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

哦哦这样啊。。。

多翻一翻就好了。

楼主

Siping [离线]

奇犽

1.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

是的。。所以我很好奇大家怎么知道自己在匿名版的评论有没有被回复以及。。。怎么记住每个帖子自己的匿名名字是什么的

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

嗯嗯,一直以来都不行吧

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入