【建议】贵站管理人员泛滥成灾 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【建议】贵站管理人员泛滥成灾

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

RT

混迹BBS六年来从未见过如此乱套的景象

原来只知道版务,后来发现还有站务,竟然还有区务,还有仲裁这种东西.....

而且满眼都是他们身影,每天群英荟萃萝卜开会,其能力是任何问题都解决不了,还到处制造矛盾

关于建议

请见我的另一 [建议]撤销所有版务站务 帖子

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=1&threadid=17721655

谢绝转载!

最后修改于2020-07-02 16:58:09

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 2楼

建议贵站管理人员泛滥成灾

你这文题不符

XIIL (绝尘) 在 ta 的帖子中提到:

RT

原来只知道版务,后来发现还有站务,竟然还有区务,还有仲裁这种东西.....

……

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

DonaldTrumpe [离线]

没有人比我更懂

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

讲真,我觉得贵站管理还是挺尽责的,三权分立嘛。毕竟又没工钱(支持众筹)都用爱发电。

比起lz不可行的建议,我倒是觉得设置个陶片放逐法一样的东西,把搞事的用户流放会更可行🐶

water版氛围我看就很好

RT

……

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 4楼

你知道的太少了 ~~~

RT

……

签名档

静听情歌  爱久见人心

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

你知道的太少了 ~~~

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

小孩子

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

讲真,我觉得贵站管理还是挺尽责的,三权分立嘛。毕竟又没工钱(支持众筹)都用爱发电。

比起lz不可行的建议,我倒是觉得设置个陶片放逐法一样的东西,把搞事的用户流放会更可行

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

》》毕竟又没工钱

这其实也是我提出关站的另一个原因,学生们在这里不能有任何收获,却耗费大量宝贵的时间

emmmm..........反受其害

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

比起lz不可行的建议,我倒是觉得设置个陶片放逐法一样的东西,把搞事的用户流放会更可行

HANZPAN [在线]

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

青岩要不要出来澄清一下这不是你们的人@watern

》》毕竟又没工钱

这其实也是我提出关站的另一个原因,学生们在这里不能有任何收获,却耗费大量宝贵的时间

tcfa [在线]

Tropical Cyclone Formation Alert

7.5汤姆猫

<ASCIIArt> 9楼

我觉得全站公投太麻烦了,每年年初公布一个被踩榜,放逐前五个就行了🐶

没有人比我更懂

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

watern咋踩🐶一般应该都是1+4

tcfa (Tropical Cyclone Formation Alert) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得全站公投太麻烦了,每年年初公布一个被踩榜,放逐前五个就行了

没有人比我更懂

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

看好的一面啊!贵站还是能带给人很多感动的,也是贵校校园生活的一部分,无非是有些人扰乱了秩序。这是可以改的,何必一棍子打死呢

》》毕竟又没工钱

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

青岩是啥

HANZPAN (白猫) 在 ta 的帖子中提到:

青岩要不要出来澄清一下这不是你们的人@watern

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 13楼

版聊当然氛围好,但是贵站在版聊上肯定是没优势吧

签名档

发信人: Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时), 信区: Arbitration

标  题: Re: [结案] haoba 诉 alwaysmoving 仲裁案结案

发信站: 北大未名站 (2018年05月10日10:59:28 星期四), 站内信件

害怕……有道是“若从外头杀来,一时是杀不死的”。

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

我是本站内部势力,谢谢

没有人比我更懂

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

整点连载!

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

版聊当然氛围好,但是贵站在版聊上肯定是没优势吧

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 15楼

你这句话是普通话还是东北话

整点连载!

签名档

zheshishenme [离线]

二萌迷妹mmm

2.9混一色

<ASCIIArt> 16楼

本版禁止转载声明无效

RT

……

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

woc

jr 

zheshishenme (二萌迷妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

本版禁止转载声明无效

签名档

没有人比我更懂

1.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

一语双关🐶

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

XIIL [离线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

我没有统计过

但是明显感到普通网友的参与度参与热情越来越低

空前低

bbs不应有太复杂的情绪

违背了初衷牵扯浪费大量时间精力

就应叫停

看好的一面啊!贵站还是能带给人很多感动的,也是贵校校园生活的一部分,无非是有些人扰乱了秩序。这是可以改的,何必一棍子打死呢

签名档

最后修改于2020-07-02 18:27:46

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 20楼

哈哈

签名档

人的一生有三次死亡

第一次是他断气的时候,在生物学上他死了。

第二次是他下葬的时候,人们参加他的葬礼,怀念他的一生,然后在社会中他死了,不再有他的位置。

第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真的死了。

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入