[公告]删除帐号:germiony(转载) - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

[公告]删除帐号:germiony(转载)

楼主

kuzhulee [离线]

小李子

6.6老站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 SYSOP 发表在 Announce 版 >>>

删除帐号:germiony

删除理由:因违反相关法律法规,接执法机关通知,由发展委员会指导、站务委员会讨论通过,予以删除帐号。

自公告发布之时起,封禁该帐号全站发文权限,并给予用户一天时间整理、备份信息,一天之后删除帐号。              

北大未名BBS 站务委员会

2020年10月31日

附:相关规定

北大未名BBS站 帐号管理办法(1)

五、本站的合法用户享受本站合法用户应有的一切权利。言行不得违反国家的法律法规,不得违反CERNET、BBS 公约,不得违犯本站一切有效的管理办法。

wuyuchuan [离线]

某学生

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

不一起处理一下tianwang?

以及haoba人身攻击要不要封几天?

kuzhulee (小李子) 在 ta 的帖子中提到:

删除理由:因违反相关法律法规,接执法机关通知,由发展委员会指导、站务委员会讨论通过,予以删除帐号。

自公告发布之时起,封禁该帐号全站发文权限,并给予用户一天时间整理、备份信息,一天之后删除帐号。              

……

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 3楼

各封了14天,见sis版...

wuyuchuan (某学生) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

┌─┘└─┬┘┌─┘└──┐└─┐└┼┌

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

haoba [在线]

峰峰SIS07|新手奶爸

5.9纵横江湖

<ASCIIArt> 4楼

我正准备仲裁呢。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

各封了14天,见sis版...

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 5楼

别……相关材料太多看不过来

haoba (峰峰SIS07|新手奶爸) 在 ta 的帖子中提到:

我正准备仲裁呢。

签名档

发信人: StYi (小StYi|勇气和平常心), 信区: Futurama                                                        标  题: Re: 深深地忧虑今年剩下的时间干什么比较好

发信站: 北大未名站 (2014年10月08日11:31:53 星期三), 转信                      

修改引文模式盖楼与我的灌水价值观不符

对不起

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU MMIX=>BME@PKU MMXIII) 的大作中提到: 】                                        : 你没有修改引文模式,差评。

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 6楼

莫名其妙...@@...

haoba (峰峰SIS07|新手奶爸) 在 ta 的帖子中提到:

我正准备仲裁呢。

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─┘└──┼──┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 7楼

一个一个来,不要急

签名档

本签名档无实质性内容

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 8楼

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

本签名档无实质性内容

wuyuchuan [离线]

某学生

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

活该,让你骂人

我正准备仲裁呢。

haoba [在线]

5.9纵横江湖

<ASCIIArt> 10楼

我可没骂人,所以要仲裁嘛。

活该,让你骂人

haoba [在线]

5.9纵横江湖

<ASCIIArt> 11楼

正在请homagod提供封禁依据和相关证据,我会整理好的,你放心啊。

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

hanxv [在线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 12楼

杀一个注册一个 这杀不杀的有啥用……

……

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 13楼

你整理不整理,我们都会尽量回溯第一手资料的。

当然,有良好的整理我们就有一定的线索,效率会提高很多。

正在请homagod提供封禁依据和相关证据,我会整理好的,你放心啊。

签名档

新世纪以来,随着生源多样化,一些自我约束力较差的网友参与到校园网络平台讨论中,对生动活泼的校园网络文化气氛起到了干扰作用。

Via xRoyal@BDWM

hanxv [在线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 14楼

已经可以了 别再给贵站找麻烦了吧

我正准备仲裁呢。

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

haoba [在线]

5.9纵横江湖

<ASCIIArt> 15楼

这有啥难理解的。。。

去六院挂号又咋了,讳疾忌医吗?挂号有病看病,没病安心,怎么就“性质已然极其恶劣”,我又没诅咒对方有病对吧。对方网友关心我的健康,我关心他妈妈的健康,大家多么友善互助啊,怎么到站务这里就什么“性质已然极其恶劣”了。

后面有说什么“相互谩骂”,谩骂是啥?意思是用轻慢、嘲笑的态度骂。骂是啥?用粗野或带恶意的话侮辱人。

反正我后面没有“骂”,更谈不上“谩骂”,怎么就无中生有“互相谩骂”了?

至于公告里写的什么“严重影响网友参与版面相关讨论”,维护版面秩序是版务区务站务的义务,又不是我的义务。我不违反版规站规正常发帖的情况下,其他网友怎么参与讨论关我屁事,SIS有没有相关版规禁止我不能如何发帖,管得着嘛。

如果网友参与相关讨论真被影响了,那也是站务区务没有及时处理的问题,那版务区务站务的义务,不是我的义务。

至于区务讨论加重封禁,我也等她拿出依据来,是依据那条站规赋予的权利。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

莫名其妙...@@...

最后修改于2020-10-31 00:39:48

DonaldTrumpe [离线]

没有人比我更懂

2.3里长

<ASCIIArt> 16楼

讲点斗争策略🐶

这有啥难理解的。。。

去六院挂号又咋了,讳疾忌医吗?挂号有病看病,没病安心,怎么就“性质已然极其恶劣”,我又没诅咒对方有病对吧。对方网友关心我的健康,我关心他妈妈的健康,大家多么友善互助啊,怎么到站务这里就什么“性质已然极其恶劣”了。

后面有说什么“相互谩骂”,谩骂是啥?意思是用轻慢、嘲笑的态度骂。骂是啥?用粗野或带恶意的话侮辱人。

……

iChuan [离线]

带带大师兄||孙笑川||NM$L

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

建议转载到Kindergarten版

这有啥难理解的。。。

……

签名档

人在叙利亚,刚下直升机。昨天刚打完,死了八兄弟。

后天出任务,火线去突击。不知命大否,能否kkp。

nogatnep [在线]

ko001

4.4高级站友

<ASCIIArt> 18楼

够了够了,你已经成功突突了一个台独

这有啥难理解的。。。

……

Lihippo [离线]

hippogyz

0.3新手上路

<ASCIIArt> 19楼

建议一并调查账号持有者,td性质不是删掉一个账号就能解决那么简单的

……

nashishenme [离线]

二迷萌妹mmm

2.3水滴

<ASCIIArt> 20楼

执法机关都介入了,肯定查了注册单啊

我上次发了个网传的截图,都被市局查了注册单

Lihippo (hippogyz) 在 ta 的帖子中提到:

建议一并调查账号持有者,td性质不是删掉一个账号就能解决那么简单的

最后修改于2020-10-31 10:22:56
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入