问下文章数是怎么统计的 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

问下文章数是怎么统计的

楼主

zhangshuhui [离线]

龙龙龙

3.5龙泉

<ASCIIArt> 1楼

我最近发了好几个帖子也没见文章数增加,包括非匿名的,想问下这个是怎么统计的?定时更新吗?

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

楼主

龙龙龙

3.5龙泉

<ASCIIArt> 2楼

包括这个帖子发完,也没有增加。

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

我最近发了好几个帖子也没见文章数增加,包括非匿名的,想问下这个是怎么统计的?定时更新吗?

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

有的版面发帖不记入文章数

zhangshuhui (龙龙龙) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

——你永远无法达到真实

——兄弟,非实在.jpg  🎁

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.2四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

版面名称:       sysop

中文叙述:       站长的工作室

所在目录:       PKUBBS

版主:           SYSOP SysGroup

版面web地址:    https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=1

每周原创分配额: 0

本周剩余原创分: 0

不计文章数:     YES

不可re文:       NO

允许匿名:       NO

俱乐部版面:     NO

封闭俱乐部:     NO

不限制浏览权限

不限制发帖权限

版面描述:       反映系统问题或提出意见建议,请在此发帖;0区其他版面导航请点击“备

忘录”↓

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

然后是――这片星空。我所拥有的就是这些。我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部。

楼主

龙龙龙

3.5龙泉

<ASCIIArt> 5楼

哦?具体是哪些版面呢 很奇怪 平时我也不咋冒泡 就水水sg版

但是原来文章数都有增加 近期没有增加耶

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 6楼

不计文章数的版面很多,多得无法罗列

最常见的是sysop版和water版

各个匿名版面发帖后不立刻增加贴子数,有随机延时

哦?具体是哪些版面呢 很奇怪 平时我也不咋冒泡 就水水sg版

但是原来文章数都有增加 近期没有增加耶

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

楼主

龙龙龙

3.5龙泉

<ASCIIArt> 7楼

soga 原来是这样 谢谢解答

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 8楼

来申请版务吧,申请就知道了

签名档

<( ̄ ︶  ̄)>

最后修改于2021-07-25 21:53:21

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

硬核广告

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

来申请版务吧,申请就知道了

签名档

行け! エピオン! 私に未来を見せるのだ! 必要ないのだ! 宇宙にとって貴様は!

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 10楼

五毛拿来

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

硬核广告

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 11楼

好奇有bid=0的版面吗

版面名称:       sysop

中文叙述:       站长的工作室

所在目录:       PKUBBS

……

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 12楼

偶数和整数哪个多