为什么我发任何帖都会被删 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么我发任何帖都会被删

楼主

wazi [离线]

wazi

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗

Nachtmusik [离线]

Thielemann

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

我前几天发的一个帖子,内容是中华人民共和国法律条文原文,一字未改,提供了原文链接(中央人民政府官网)并标注了转载。

被删了。

不知道watern是想干啥。

wazi (wazi) 在 ta 的帖子中提到:

又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗又是接相关部门通知吗

签名档

Und die Seele unbewacht,

Will in freien Flügen schweben,

Um im Zauberkreis der Nacht

tief und tausendfach zu leben.

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

手机端看文字刚好是个正方形,有点意思

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

gv [离线]

奥特之王候选人 GingaVictory卸任人偶%#泰迦落跑下任人间体

3.3主序星

<ASCIIArt> 4楼

“我以延禧宫主位的身份命令你们退出延禧攻略!”

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cmythird [离线]

cmythird

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

我经常转载新华社以及外交部的官方发言,不加一个字都会被秒删。我看watern就是潜伏在北大的两面人,对党不忠诚不老实

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

我前几天发的一个帖子,内容是中华人民共和国法律条文原文,一字未改,提供了原文链接(中央人民政府官网)并标注了转载。

被删了。

pkuhub [在线]

pkuhub

3.4扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

是拜登为首的帝国主义反革命势力的黑帮凶

cmythird (cmythird) 在 ta 的帖子中提到:

我经常转载新华社以及外交部的官方发言,不加一个字都会被秒删。我看watern就是潜伏在北大的两面人,对党不忠诚不老实

签名档

bradtido [离线]

图个乐呵

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

硬说的话,这叫“自由”裁量权

签名档

「这就是命运石之门的选择! El, Psy, Congroo!」

最后修改于2022-05-22 08:16:12

watem [离线]

3.2普客

<ASCIIArt> 8楼

建议有关部门接管本站

签名档

发信人: lemonpie (颜色同学), 信区: 2019nCoV

标  题: Re: 删帖都不需要理由了吗?

发信站: 北大未名站 (2021年01月21日14:21:12 星期四), 转信

阴阳怪气的何必呢

Kuroko (Kuroko) 在 ta 的帖子中提到:北京大学青年研究中心 一个负责控制舆论的部门 想想他们过年不能回家还要在北京加班,看着同学们可以和家人共度团圆年,真是辛苦呢

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

UDK [离线]

宇月幸成

1.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

“门”这个汉字笔画较少的地方连成一片,居然通过和周围的汉字的对比形成了深度错觉,看起来有三条白色的突出条纹,真神奇。

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

wenxijc [离线]

snowflakes|小雪

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

你有没有玩过一个游戏 叫做文字游戏

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

“门”这个汉字笔画较少的地方连成一片,居然通过和周围的汉字的对比形成了深度错觉,看起来有三条白色的突出条纹,真神奇。

签名档

-- by zwei

stevezhang [离线]

shiGaRo

4.0巨阙

<ASCIIArt> 11楼

Nachtmusik (Thielemann) 在 ta 的帖子中提到:

被删了。

签名档

夜はあやしき積雲の

なかより生れてかの星ぞ

さながらきみのことばもて

われをこととひ燃えけるを

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主