用肉眼都能想见今年HNY的冷清惨状 - 站长的工作室(sysop)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

用肉眼都能想见今年HNY的冷清惨状

楼主

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

开版倒计时

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈要不别开了

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

开版倒计时

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

楼主

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

年度统计数据呢?

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈要不别开了

楼主

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

十大奇葩ID: 提名TeeWen, Viturize, PrunusMume

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

用肉眼想,您是真的厉害

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 5楼

起居注都没什么人采了

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

开版倒计时

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

起居注就让个别人写着玩吧...

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

起居注都没什么人采了

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

我猜会比去年好

开版倒计时

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

7.5直达特快

<ASCIIArt> 8楼

不发了

年度统计数据呢?

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

楼主

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

只想看到年度被点踩榜前三是否与我的预期一致

不发了

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 10楼

可以考虑由日报改为周报...

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

起居注都没什么人采了

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

Ant [离线]

_(:зゝ∠)_

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

惨状就是都12.3了还没开

开版倒计时

7.5直达特快

<ASCIIArt> 12楼

别开算了

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 13楼

comic版bm空缺,新年广播估计要没了...

别开算了

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 14楼

蹲一手开版

开版倒计时

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 15楼

别开了

开版倒计时

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

ltltter [离线]

子木|Thank you for your time

5.1山泉

<ASCIIArt> 16楼

刚想说惨得都12.4了还一个十大都没有

原来是还没开版啊。。。。。

Ant (_(:зゝ∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
/ 1
跳转