北京真的太容易流鼻血了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

北京真的太容易流鼻血了

楼主

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

下半年开始疯狂流鼻血,这周天天都流鼻血,北京真的太干了(跟water一点都不搭)

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Colossus [在线]

秋宇

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

个人经验是买一管几块钱的红霉素软膏睡前往鼻里孔涂一点。

当然多喝水就不必说了。

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

下半年开始疯狂流鼻血,这周天天都流鼻血,北京真的太干了(跟water一点都不搭)

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

你肯定没去过西藏

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

Jadris [离线]

🍉

2.0里长

<ASCIIArt> 4楼

可能北方人抗性比较高,我之前去西藏呆了半个月,愣是没流鼻血,但是鼻子里全是硬嘎嘣。每天晚上都用水洗一下。

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

你肯定没去过西藏

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

巧了我还真的去过西藏一周多。。。。

感觉比北京湿润一些,也许是因为我暑假去的

你肯定没去过西藏

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 6楼

红霉素软膏这么有用的吗?我今天买一下试试

Colossus (秋宇) 在 ta 的帖子中提到:

个人经验是买一管几块钱的红霉素软膏睡前往鼻里孔涂一点。

当然多喝水就不必说了。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

硬嘎嘣这个称呼好搞笑,我现在鼻子也都是硬嘎嘣,但是如果擤鼻涕就立马流鼻血

Jadris (Jadris) 在 ta 的帖子中提到:

可能北方人抗性比较高,我之前去西藏呆了半个月,愣是没流鼻血,但是鼻子里全是硬嘎嘣。每天晚上都用水洗一下。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Jadris [离线]

🍉

2.0里长

<ASCIIArt> 8楼

买个洗鼻子的或直接捧起水稍微吸一点进去然后就擤出来,这样几次可以湿润一下,不然硬嘎嘣真的难受

硬嘎嘣这个称呼好搞笑,我现在鼻子也都是硬嘎嘣,但是如果擤鼻涕就立马流鼻血

poverty [离线]

不知道猫在想什么的傻狗

2.6波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

整个生理海水的鼻腔喷雾呗,动鼻子前先喷一下湿润一下

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

西藏是我去过最干燥的地方了,然而那边其实水资源很充沛,真是矛盾

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

我是刚过完暑假去的,感觉差太多啊

巧了我还真的去过西藏一周多。。。。

感觉比北京湿润一些,也许是因为我暑假去的

lzl [离线]

小橘子

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

建议买个小加湿器放宿舍,北京冬天开暖气之后太干燥了

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 13楼

我春季去的就好很多,可能分干季湿季?

而且也看地区,比如林芝就很舒服

我是刚过完暑假去的,感觉差太多啊

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

我去的日喀则和萨咔,真干,而且气压低的的确不太舒服,佩服在那里生活的人

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

我春季去的就好很多,可能分干季湿季?

而且也看地区,比如林芝就很舒服

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

楼主,欢迎你去新疆转转,比如乌鲁木齐

签名档

酒是好酒,人是好人。

Art [离线]

ART

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 16楼

据说经常喷的话鼻子会更容易干?

poverty (不知道猫在想什么的傻狗) 在 ta 的帖子中提到:

整个生理海水的鼻腔喷雾呗,动鼻子前先喷一下湿润一下

summerno [离线]

4.1主序星

<ASCIIArt> 17楼

睡前床头搭个毛巾,白天多喝水

签名档

如非必要,勿增实体。

Jadris [离线]

🍉

2.0里长

<ASCIIArt> 18楼

是的,拉萨我是真不理解,整个拉萨市就挨着一条河,旁边就是纳木错和洋湖,竟然还能干成那个样子

西藏是我去过最干燥的地方了,然而那边其实水资源很充沛,真是矛盾

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 19楼

萨嘎干燥好歹还不那么冷,要不然更冷啊

日喀则我夏天去的,市区还可以,羊湖那一路是有点干旱少雨

我去的日喀则和萨咔,真干,而且气压低的的确不太舒服,佩服在那里生活的人

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 20楼

羊湖和纳木错都是干得出鼻血

是的,拉萨我是真不理解,整个拉萨市就挨着一条河,旁边就是纳木错和洋湖,竟然还能干成那个样子

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题