有没有什么有趣的约会的事呢 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

有没有什么有趣的约会的事呢

楼主

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 1楼

平时都是逛公园和商场,博物馆,看过两次脱口秀。

滑板滑冰滑雪游泳有阴影pass

想一起去体验一些新鲜有趣的事情。

不知道大家有没有什么想法呀~

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

羽毛球乒乓球台球保龄球高尔夫

一起做个什么手工

剧本杀里面扮演情侣

合作发一篇论文(

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 3楼

羽毛球之前有打,最近都很懒就没去了T T

保龄球感觉蛮好玩的,可以加入备选。

剧本杀没玩过,可以试试,但是感觉会暴露智商_(¦3」∠)_

论文哈哈,偶尔让他帮忙跑跑模拟也算有合作吧:D

Thanks♪(・ω・)ノ

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

一起做个什么手工

剧本杀里面扮演情侣

……

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

开一局三国志11,一人抓一个势力,禁止sl

要是玩起来了,至少半个月内你就不会来问这个问题了😎

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

2.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

loasals好懂

说的我好想打剧本杀啊——

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

一起做个什么手工

剧本杀里面扮演情侣

……

GenCross [在线]

GenCross

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

寻找有趣的约会本身就有趣的~约会多半是找个项目一起完成的过程~两个人的团建活动~

这玩意有趣就太有趣了~

……

ScottTiger [离线]

二凤

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

两个人共用一个电脑嘛,后期了一个回合操作包括内政、人员调度、战斗啥的能搞小半个钟头,不操作在旁边等的人急死了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

要是玩起来了,至少半个月内你就不会来问这个问题了

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 8楼

我会选择设置一个目标,放大同一件重复项目的乐趣

比如逛遍一个城市的公园,爬遍一个城市的山,骑遍一个城市的骑行道之类的

这样就算都是逛公园,也会通过打卡不同的公园,得到额外的乐趣~

比如每次约会,都拍一张不同姿势的合照,每次吃饭,都写刚好20字的食评

毕竟新鲜的事物/未体验过的事物是有限的

总是想新花样真的好累,而且也可能因为不够有趣而降低体验

……

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 9楼

谢谢

三国志没有玩过哎,偶尔打个王者。

电玩城体验可以进列表

要是玩起来了,至少半个月内你就不会来问这个问题了

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 10楼

嗯……说是这样说,不过偶尔也想计划一下,体验新奇的事物,给对方惊喜什么的。

因为我平时不大爱玩,即使两个人探索说实话我也是脑袋空空_(:з」∠)_

所以就学习版友们的想法^o^

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

寻找有趣的约会本身就有趣的~约会多半是找个项目一起完成的过程~两个人的团建活动~

这玩意有趣就太有趣了~

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 11楼

好有趣!

近的较有名的公园应该是逛得差不多了,这几天趁着雪后倒是可以重新逛一逛。

不同拍照姿势狠狠羡慕了,每次拍照都像复制粘贴_(:з」∠)_

daqiao (做一只开心的汪) 在 ta 的帖子中提到:

我会选择设置一个目标,放大同一件重复项目的乐趣

比如逛遍一个城市的公园,爬遍一个城市的山,骑遍一个城市的骑行道之类的

这样就算都是逛公园,也会通过打卡不同的公园,得到额外的乐趣~

……

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

我想的是传存档/facepalm

但确实有这个问题,如果战线长那就更捉急

反正slg类游戏嘛,简化版就是..可以去下棋..♟️

ScottTiger (二凤) 在 ta 的帖子中提到:

两个人共用一个电脑嘛,后期了一个回合操作包括内政、人员调度、战斗啥的能搞小半个钟头,不操作在旁边等的人急死了

签名档

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 13楼

但既然是约会,那得有约会的色彩,先同盟把别的势力打下来,只剩两个势力一方发起劝降另一方投了就完事了(。

ScottTiger (二凤) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

lilycase [离线]

porehub

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

钓鱼🎣

(我说的是垂钓园)

……

签名档

′悇鉎請哆恉敎℅o

GenCross [在线]

GenCross

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 15楼

我就没啥计划~平时书呆子瞎翻译技术资料和书籍~外表无趣内心有趣非常明显~女友来的快分的也快~但也还是确定下来了~

这样自己不累~因为是无约会预案“自然选择”下来的~唯一的建议是多逗她笑:你说她笑的模式;以及多在睡前联系她,倾听或聊天~

还有,如果你烧房子才能逗她笑,或者晚上聊天都是你在说,果断分手~

嗯……说是这样说,不过偶尔也想计划一下,体验新奇的事物,给对方惊喜什么的。

因为我平时不大爱玩,即使两个人探索说实话我也是脑袋空空_(:з」∠)_

所以就学习版友们的想法^o^

lemonpri [离线]

Cyberpunk

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

san11不能联机吧

但既然是约会,那得有约会的色彩,先同盟把别的势力打下来,只剩两个势力一方发起劝降另一方投了就完事了(。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 17楼

这个看人吧,比如我觉得滑冰就挺好的(

……

签名档

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 18楼

可以可以,这个是没体验过,明年春天可以安排上~

谢谢

lilycase (porehub) 在 ta 的帖子中提到:

钓鱼

(我说的是垂钓园)

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 19楼

哈哈,我觉得这个天气不用滑冰鞋的滑冰挺好玩的^o^

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

这个看人吧,比如我觉得滑冰就挺好的(

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 20楼

嗯嗯,挺好的,每人有每人的风格。

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

我就没啥计划~平时书呆子瞎翻译技术资料和书籍~外表无趣内心有趣非常明显~女友来的快分的也快~但也还是确定下来了~

这样自己不累~因为是无约会预案“自然选择”下来的~唯一的建议是多逗她笑:你说她笑的模式;以及多在睡前联系她,倾听或聊天~

还有,如果你烧房子才能逗她笑,或者晚上聊天都是你在说,果断分手~

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入