突然想起一个从小学到高中全班只有我学不会的东东 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

突然想起一个从小学到高中全班只有我学不会的东东

楼主

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

长绳🐶

就没跳过去过

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

现在当然也没学会,但不用跳了🐶

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

长绳

就没跳过去过

签名档

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

我小学体育活动不多,长绳比赛是比较重要的一个,各班课间操一直练,我一直是班里跳的最差的...

到了中学总算离开了长绳,结果高三那年,中学突发奇想搞了个长绳比赛,因为大家都没练过,我成了班里跳的最好的一个...

长绳

就没跳过去过

签名档

最后修改于2023-12-25 21:14:07
楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

哀老师就是聪明

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

我小学体育活动不多,长绳比赛是比较重要的一个,各班课间操一直练,我一直是班里跳的最差的...

到了中学总算离开了长绳,结果高三那年,中学突发奇想搞了个长绳比赛,因为大家都没练过,我成了班里跳的最好的一个...

签名档

yuikns [离线]

舟自横

3.9水饺

<ASCIIArt> 5楼

一年级时候考试是一分钟还是几分钟投篮总数。最崩溃的是不管怎么投我完全没有足够力量在罚球线把球丢到框上。

倒马桶方式也就勉强能在最高点碰到篮筐,自然毫无准头可言。

最后总计抓到死耗子一只…

长绳

就没跳过去过

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 6楼

多多练习

或者可以不跳的

长绳

就没跳过去过

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

Nothingness [离线]

一心之弓|SFL15|54er

3.7水井

<ASCIIArt> 7楼

踢毽子和跳皮筋属于死也不会,跳绳也不会(完全没办法1分钟60个以上),跳长绳……没试过,想必是有我必死……

长绳

就没跳过去过

签名档

所以心如槁木不如工愁善感,迷朦的醒不如热烈的梦,一口苦水胜于一盏白汤,一场痛哭胜于哀乐两忘。

llliangsz [离线]

何其竖子

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

踢键子,因为髋关节打不开

长绳

就没跳过去过

lyfbangong [离线]

小捞

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

等绳子在接近最高点的时候钻进去啊  然后就双脚原地卡点跳就行

长绳

就没跳过去过

midumidu [离线]

passerby

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我就是进来看看这个话题是怎么上了十大的

长绳

就没跳过去过

AFJDDP [离线]

Anonymous

1.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

等绳子打在地上的时候开始往前冲

长绳

就没跳过去过

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

嗯我也不会,我怕绳子打到我,不敢冲进去,事实上鼓起勇气冲进去之后也确实被打到了

长绳

就没跳过去过

MrNerd [在线]

wsltxgd

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我看到“鼓起勇气冲进去”,还以为成功了,这个转折让我猝不及防(

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

嗯我也不会,我怕绳子打到我,不敢冲进去,事实上鼓起勇气冲进去之后也确实被打到了

fxyang [在线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 14楼

其实鼓起勇气冲进去被打到才是没有转折,但期待转折但没有转折又何尝不是一种转折(

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

我看到“鼓起勇气冲进去”,还以为成功了,这个转折让我猝不及防(

签名档

╭┬─╮╭╮  ╮╭╮  ╮╭┬─╮┌┬─╮╭┬─╮    ●●●●●●●      

│┤    │┤  ││┤  ││┤  ││┤  ││┤    .●●●●●●●     

│┼─╯╰┼┬╯╰┴─╯│┤─││┤  ││┤╭╮│  ●●●●●●●●

╰╯    ╰╯╰╯   ╰   ╰╯  ╯╰╯  ╯╰┴─╯╰ ●●●●●●●●     

我爱你!~  我的家!~  我的家,我的天堂!~          ●●●●●●●●    

欢迎大家去我的家乡——呼伦贝尔做客!~ 小肥羊→哇咔咔~▼         ▼     

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 15楼

好可惜!跳大绳超好玩的哈哈哈

只有2个技巧,就是心态上不要害怕,操作上看到绳子落地就冲

长绳

就没跳过去过

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

Purpose [在线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 16楼

跳长绳,一辈子都没学会

长绳

就没跳过去过

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 17楼

我们fw就是这样的。。。

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 18楼

跳大绳一起原地跳还好,下饺子真的是人生噩梦,道理都会,但是总是被打

长绳

就没跳过去过

Davidwei [离线]

盖世英雄

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

所有侧面进入的活动我都不会,比如跳大绳和跳高

长绳

就没跳过去过

签名档