👴🏻跨年回来了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

👴🏻跨年回来了

楼主

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

诸君战况如何?

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2023-12-31 22:31:10

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 2楼

随机抽个人跟我线上跨年

要求:没有要求

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

要求:线下已经认识我的

俺也两张票,具体是啥到时候再说

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 3楼

你可以和 @ybtq 一起,比比谁的饭量更大...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

随机抽个人跟我线上跨年

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 4楼

这位是……?

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你一共单身几次??

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

一把铁锹——铁锹猪...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

这位是……?

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

吃饭抡铁锹的一个猪...

这位是……?

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 7楼

??????

一把铁锹——铁锹猪...

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

请现场直播谢谢

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 9楼

y(一) b(把) t(铁) q(锹)

??????

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 10楼

不愧是猪猪老师

演绎的如此形象

y(一) b(把) t(铁) q(锹)

签名档

你一共单身几次??

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

怎么不约我

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

让猪老师来

随机抽个人跟我线上跨年

签名档

时来天地皆同力,运去英雄不自由

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 13楼

那玩意儿不够有深度你想看不(

那就你了

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

怎么不约我

签名档

fundamental [在线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 14楼

想去

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 15楼

惊 红帽刚报名

fls一月来百京/二月去江苏不,到时候约别的(((

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

想去

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 16楼

pity

惊 红帽刚报名

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 17楼

二月份倒是有可能路过北京(

惊 红帽刚报名

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 18楼

((

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

二月份倒是有可能路过北京(

签名档

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 19楼

我联系不上他

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

让猪老师来

签名档

如果真的爱你,就多多多多多多陪陪你~~~~~~

我再也陪不了您们了。。。爷爷奶奶。。。。。

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

一如既往地,评论区才是亮点。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入