如何增强对生活的兴趣 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

如何增强对生活的兴趣

楼主

summerno [离线]

4.1主序星

<ASCIIArt> 1楼

之前一直觉得自己很热爱生活,尤其是美食,结果这个学期似乎没那么馋了(但是该吃还是吃hhhh)睡了个午觉醒过来看了两集电视剧,看得头疼啊啊啊

心理健康应该没啥问题ww

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 2楼

睡不好真的会影响状态(愤懑)

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

之前一直觉得自己很热爱生活,尤其是美食,结果这个学期似乎没那么馋了(但是该吃还是吃hhhh)睡了个午觉醒过来看了两集电视剧,看得头疼啊啊啊

签名档

永远热爱吃吃喝喝

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

多运动

签名档

一事无成两鬓斑

叹光阴一去不回还

日月轮流催晓箭

青山绿水常在面前

QieL [离线]

且禄

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

同问

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 5楼

多运动,多看书,规律作息,健康饮食(不是说不能吃“垃圾食品”,而是有意识有计划地去满足自己的食欲,实现美食的最大效用这种感觉)

也可以试试最近网上看到的“主题月生活法”,就是尝试接触一个新东西,拿一个月的空闲时间来学习或练习,据说既能提高专注力又能增加获得感(但我暂时还没试过(⊙ω⊙)

签名档

始まりは、終わりの始まり。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

这个主题月生活法听起来很像贵校的“国际战略年”、“学科质量年”()

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

多运动,多看书,规律作息,健康饮食(不是说不能吃“垃圾食品”,而是有意识有计划地去满足自己的食欲,实现美食的最大效用这种感觉)

也可以试试最近网上看到的“主题月生活法”,就是尝试接触一个新东西,拿一个月的空闲时间来学习或练习,据说既能提高专注力又能增加获得感(但我暂时还没试过(⊙ω⊙)

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

有一位遥远的朋友,会忽然兴起给自己报名一个资格证考试什么的然后开始零基础学。

我是常常能量不足的家伙,看到ta的动态会增加一点动力。

签名档

*软件不稳定*

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

哇趣 好佩服这种人

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

有一位遥远的朋友,会忽然兴起给自己报名一个资格证考试什么的然后开始零基础学。

我是常常能量不足的家伙,看到ta的动态会增加一点动力。

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

首先一定要出门,不管去哪,感觉离开寝室就不容易躺平了,毕竟物理上不能躺了。然后可以考虑一下买一些感兴趣的演出票,一般都不能退票,然后就会强制自己出门,出门了之后就会接触到形形色色的人,观察身边人的行为看大家的生活也很有趣。实在没有兴趣可以尝试读一些有趣的书,让自己的大脑活动起来

ache [离线]

这是一个昵称

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

lz这不是已经找到了答案(

睡不好真的会影响状态(愤懑)

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 11楼

天气冷的时候想着去健身房,但每次还得专门带衣服什么的,感觉有点麻烦(好吧我就是懒呜呜)

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

多运动

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 12楼

好滴!主题月看起来蛮有意思!( •̀ ω •́ )✧

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 13楼

啊啊啊啊loasa老师你

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

这个主题月生活法听起来很像贵校的“国际战略年”、“学科质量年”()

签名档

风起于青萍之末

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 14楼

学到了!宿舍真的不适合久待哈哈哈

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

首先一定要出门,不管去哪,感觉离开寝室就不容易躺平了,毕竟物理上不能躺了。然后可以考虑一下买一些感兴趣的演出票,一般都不能退票,然后就会强制自己出门,出门了之后就会接触到形形色色的人,观察身边人的行为看大家的生活也很有趣。实在没有兴趣可以尝试读一些有趣的书,让自己的大脑活动起来

签名档

如非必要,勿增实体。

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 15楼

正确的,我如果可以如愿早睡且不被打扰,第二天可以早早起床,甚至还有心力化个妆

ache (这是一个昵称) 在 ta 的帖子中提到:

lz这不是已经找到了答案(

签名档

如非必要,勿增实体。

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 16楼

化妆好麻烦的…除非重大场合,平时我一直都是素面朝天

宁可多睡一会…

正确的,我如果可以如愿早睡且不被打扰,第二天可以早早起床,甚至还有心力化个妆

最后修改于2024-03-04 11:19:28

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 17楼

那你组织一下版聚吧(

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 18楼

今天为了看起来气色好一点涂了个粉底哈哈哈

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

化妆好麻烦的…除非重大场合,平时我一直都是素面朝天

宁可多睡一会…

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

4.1主序星

<ASCIIArt> 19楼

wwBT老师请,我社恐👉👈🥺

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

那你组织一下版聚吧(

签名档

永远热爱吃吃喝喝

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 20楼

我…忙毕业忙不过来……

wwBT老师请,我社恐

签名档

本帖之内容,除收精、收文集、收起居注外,未经文字授权,禁止站内转载。不授权任何形式的站外转载。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入