在朋友圈看到了北大的广告 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

在朋友圈看到了北大的广告

jiangfanff [离线]

逍遥

2.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

电子学院的,AI两个字不明显么

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

看起来像经院

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 22楼

北大应该是16-17年前后正式取消了继续教育学院的专升本,现在都是非学历教育了……但是北医还有(

wifjt (wifjt) 在 ta 的帖子中提到:

我收到后还联系了负责人,他给我介绍了一堆无学位的课程,说的天花乱坠,最后我问有没有非全日制,他说没有,全都是给个证书的那种活动,甚至他都说不清楚有哪些教学楼。

签名档

“传说镇守之森住着一只厉害的大妖怪,它在等着好朋友回来。可是它等啊等,等到太阳都不再升起,朋友都没有回来。”

“是等不到头了吗?”异乡的旅人如此问着。

“是……等不到头了吧……”垂目的少女心中回答。

wifjt [离线]

Lucyluck

2.9浣熊

<ASCIIArt> 23楼

啊,我就是阐述个事实,说明他不是mba这种性质,没问题吧。。。。

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

没毛病啊,本来就是个培训班啊,你还想要正式学位,想啥呢!

签名档

开心兔

wifjt [离线]

Lucyluck

2.9浣熊

<ASCIIArt> 24楼

本来大家都是贵校人,谁真滴需要这个学历啊,自己就有啊,这不是和你发这个贴子的意思一样吗,阐述事实告知别人而已

没毛病啊,本来就是个培训班啊,你还想要正式学位,想啥呢!

签名档

开心兔

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 25楼

微信小广告有时还会有朋友的彩虹屁

不知道是盗取信息还是我的朋友们真的这么无聊

这真的是学校推的吗?

一种培训机构的感觉,甚至看不出来是哪个学院办的。

pkuhyx [离线]

FKUReply

2.8一般站友

<ASCIIArt> 26楼

图里的文件编号搜出来是这样的

这真的是学校推的吗?

hairyr [离线]

污秽不堪的你最可爱了

2.6一般站友

<ASCIIArt> 27楼

专业

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

https://peixun.pku.edu.cn/cms/recruit/index.htm?projectId=9e584550f0c84fd8805e266651e2d2a6

Tranquilsun [离线]

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 28楼

emm。。只是背景,重点是经营方略..

jiangfanff (逍遥) 在 ta 的帖子中提到:

电子学院的,AI两个字不明显么

签名档

我年轻过,落魄过,幸福过,我对生活一往情深

Kerberos [离线]

可鲁贝洛斯

2.9县令

<ASCIIArt> 29楼

我也刚刚看到)

这真的是学校推的吗?

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8水井

<ASCIIArt> 30楼

学校继续教育官网可以查到,是电子学院办的,已经办了3期了,学费6万8

北京大学继续教育 (pku.edu.cn)

https://www.oce.pku.edu.cn/cms/recruit/index.htm?projectId=9e584550f0c84fd8805e266651e2d2a6

这真的是学校推的吗?

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

最后修改于2023-09-15 14:06:55

YanGuoLiang [离线]

盐不过量

2.5一般站友

<ASCIIArt> 31楼

可否问个无关的问题,您的签名档gif是哪场比赛镜头呀?

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

https://peixun.pku.edu.cn/cms/recruit/index.htm?projectId=9e584550f0c84fd8805e266651e2d2a6

lyyps [离线]

图图

3.4中级站友

<ASCIIArt> 32楼

我之前也看到了,想发bbs来着,楞是没想到发哪个版面合适😂

这真的是学校推的吗?

brainstorm [离线]

火星人

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 33楼

可能把经院露出来就不能假装是光华开的班了吧(doge

也可能是故意用经院的照片来误导,引诱你以为是经院?不然为什么不大大方方把石头上右边的经济学院四个字露出来?

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 34楼

我的意思是,你其实都不用问,肯定没学位,他们也肯定会像你说的那样“天花乱坠”

并不是说你缺学位………

wifjt (wifjt) 在 ta 的帖子中提到:

啊,我就是阐述个事实,说明他不是mba这种性质,没问题吧。。。。

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 35楼

找不到版面的内容,就来湖哈哈哈哈

lyyps (图图) 在 ta 的帖子中提到:

我之前也看到了,想发bbs来着,楞是没想到发哪个版面合适

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

6.0石炭纪

<ASCIIArt> 36楼

在ig看到了清华的广告

这真的是学校推的吗?

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 37楼

颜色不对吧

这真的是学校推的吗?

jiamingpku [离线]

jiamingpku

8.5干将

<ASCIIArt> 38楼

2000年亚洲杯中国2:2韩国

YanGuoLiang (盐不过量) 在 ta 的帖子中提到:

可否问个无关的问题,您的签名档gif是哪场比赛镜头呀?

签名档

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 39楼

不知道这种广告要不要学校职能部门审批

这真的是学校推的吗?

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字