造孽啊谁把巴西龟扔湖里了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

造孽啊谁把巴西龟扔湖里了

solidfrank [离线]

没有昵称

4.9高级站友

<ASCIIArt> 21楼

话说 你这个龟在哪里? 

wangys (兔兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

中秋那天在天鹅窝旁边看到一只晒背的乌龟,也挺大的,不知道是不是巴西龟,离得太远了看不清(绿色板子上)

TangtangAT [离线]

胜利主义章北海

1.6一般站友

<ASCIIArt> 22楼

顶! 建议捞出来,以免破坏生态平衡 @保卫部

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

不知道吃了湖里多少小鱼小虾小螺,已经长得很大很大了(ʘ言ʘ╬)只比我脸小一圈,@绿协快来捞龟呀

建议在湖北东岸靠湖长椅处蹲守

Wolfson [在线]

Canis lupus

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 23楼

似乎之前捞过一次,我还收养了两个。

不知道吃了湖里多少小鱼小虾小螺,已经长得很大很大了(ʘ言ʘ╬)只比我脸小一圈,@绿协快来捞龟呀

Cas [离线]

zx

1.9一般站友

<ASCIIArt> 24楼

之前我家那边还有直接在河里放生泰鳄的

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 25楼

还在吗?我昨天在湖边没看到

楼主

Qiiiiii [离线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 26楼

还在还在,昨天去看有浮出水面换气

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

还在吗?我昨天在湖边没看到

楼主

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 27楼

就在湖边小路长椅,靠近攀岩板的那里

solidfrank (没有昵称) 在 ta 的帖子中提到:

话说 你这个龟在哪里? 

midumidu [离线]

passerby

2.1一般站友

<ASCIIArt> 28楼

这个龟在湖里过的很滋润吧。。。长的好大。相较而言我家缸里的龟好像住在贫民窟一样

hovik [离线]

初来乍到

3.2中级站友

<ASCIIArt> 29楼

这种龟一般寿命多久。。

Peripatos (凉拌秋雨) 在 ta 的帖子中提到:

就一只的话没法繁殖…感觉…也还行?

hilarious [离线]

Hilarious

3.2中级站友

<ASCIIArt> 30楼

似乎以前在BBS上看到一个回帖,说是未名湖缺少沙滩环境,巴西龟不具备繁殖条件,所以不太可能大规模繁殖。只是吃点小鱼小虾,似乎问题不大?

楼主

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 31楼

真的

midumidu (passerby) 在 ta 的帖子中提到:

这个龟在湖里过的很滋润吧。。。长的好大。相较而言我家缸里的龟好像住在贫民窟一样

楼主

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 32楼

可是巴西龟天性比较凶猛,真的会害怕它咬小鸭子小天鹅啥的

上次在红领巾公园就看到一只手掌那么大的巴西龟追着小鸭子咬

hilarious (Hilarious) 在 ta 的帖子中提到:

似乎以前在BBS上看到一个回帖,说是未名湖缺少沙滩环境,巴西龟不具备繁殖条件,所以不太可能大规模繁殖。只是吃点小鱼小虾,似乎问题不大?

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 33楼

w 楼主知道小天鹅的情况吗; 恐遭不测

可是巴西龟天性比较凶猛,真的会害怕它咬小鸭子小天鹅啥的

上次在红领巾公园就看到一只手掌那么大的巴西龟追着小鸭子咬

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 34楼

这么大 顶顶

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.1一般站友

<ASCIIArt> 35楼

+1巴西龟应该挺凶的吧 记得小时候浴缸里的巴西龟把小鱼小虾全吃了,贵校还是保护区,影响挺大的吧

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入