未名湖痛失小天鹅? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

未名湖痛失小天鹅?

baobaolong [离线]

baobaolong

2.0一般站友

<ASCIIArt> 21楼

这个up说。只能说不是猫猫,之后等官方消息出来,他才能发相关消息。

babala (babala) 在 ta 的帖子中提到:

比如这样

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

LALAL [离线]

KKK

3.5中级站友

<ASCIIArt> 22楼

mrgmyg (e) 在 ta 的帖子中提到:

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

楼主

mrgmyg [离线]

e

1.5一般站友

<ASCIIArt> 23楼

蹲官方消息🙏 😭 

rt,据树洞上不确切的消息,未名湖的小天鹅现在失踪了。有一些人在说小天鹅是被猫捕食了,不知道是不是真的 有人再见到吗 

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 24楼

啊啊啊啊啊希望是这样,如果这样的话也算是不幸中的万幸

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

猫捕食那个没有实锤,两家天鹅打架据说是真的,小天鹅好像受伤被收治了ww

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 25楼

呜呜

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

猫捕食那个没有实锤,两家天鹅打架据说是真的,小天鹅好像受伤被收治了ww

Ordering [离线]

KIMMIK

该用户不存在
<ASCIIArt> 26楼

贵校流浪猫全部都是入侵物种,周知。

SailingAlone [离线]

么么哒

2.0波斯猫

<ASCIIArt> 27楼

黑天鹅不是入侵物种吗?

Ordering (KIMMIK) 在 ta 的帖子中提到:

贵校流浪猫全部都是入侵物种,周知。

签名档

走吧,陌生的山河迎面而来又一一退去。

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 28楼

那你的消息源是?有实锤吗?

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

ThomasJD [离线]

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 29楼

没看出学校的猫还有这能耐……我在学校里亲眼得见,喜鹊就在猫跟前儿蹦跶,猫都不带搭理的……

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

这没什么,自然界的规则就是这样,每年贵校很多很多小鸭子小鸟被猫吃掉,只能接受这个现实了

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

3.6中级站友

<ASCIIArt> 30楼

自然规则是流浪狗也可以捕杀流浪猫

Egoista (星空牧人) 在 ta 的帖子中提到:

这没什么,自然界的规则就是这样,每年贵校很多很多小鸭子小鸟被猫吃掉,只能接受这个现实了

wumao [离线]

axiba

2.7一般站友

<ASCIIArt> 31楼

控诉流浪猫的帖子你是一个都没看见呗。另外,我亲眼看见过本拉登复活,然后又亲眼看到他再次被击毙。

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

没看出学校的猫还有这能耐……我在学校里亲眼得见,喜鹊就在猫跟前儿蹦跶,猫都不带搭理的……

yttttt [离线]

一筒

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 32楼

蹲一个官方回复 上周才去湖边看可爱的小天鹅呜呜

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 33楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=271&threadid=18393257

ThomasJD (一生俯首抱大腿) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

Leeshan [离线]

Jerome

1.5一般站友

<ASCIIArt> 34楼

Qiiiiii [在线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 35楼

bbs搜索有照片和视频哈😊

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

那你的消息源是?有实锤吗?

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 36楼

麻烦发一下收治的消息源

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

bbs搜索有照片和视频哈

签名档

Qiiiiii [在线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 37楼

我还以为你是说天鹅打架的信息源,我理解原层主收治信息用“好像”就是说不太确定无可靠信息源嘞

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

麻烦发一下收治的消息源

寒鸦号

3.9剑侠

<ASCIIArt> 38楼

打架都n天前的视频了,小天鹅昨天才不见的

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

我还以为你是说天鹅打架的信息源,我理解原层主收治信息用“好像”就是说不太确定无可靠信息源嘞

签名档

pps [离线]

风鸣

2.8一般站友

<ASCIIArt> 39楼

郭声琨你好

wumao (axiba) 在 ta 的帖子中提到:

控诉流浪猫的帖子你是一个都没看见呗。另外,我亲眼看见过本拉登复活,然后又亲眼看到他再次被击毙。

LucaModric [离线]

二进彘

2.6工布

<ASCIIArt> 40楼

蹲一个

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入