有没有什么有趣的约会的事呢 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

有没有什么有趣的约会的事呢

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 21楼

一起去没有去过的地方本身就很新鲜有趣哇

还有一些两个人可以玩的桌游可以发掘一下,比如大富翁、斋普尔、失落的城市等等,不过玩久了会腻,可以收一些二手的

一起玩分手厨房、双人成行啥的双人游戏

我的话我还想和对象一起搞小读书会哈哈哈,不过先有对象再说吧(捂脸)

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

平时都是逛公园和商场,博物馆,看过两次脱口秀。

滑板滑冰滑雪游泳有阴影pass

想一起去体验一些新鲜有趣的事情。

不知道大家有没有什么想法呀~

签名档

瓦塔西,依托答辩……

rainsnowy [离线]

snowww

2.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

做手工!泡温泉!玩双人成行!

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 23楼

可以一起做手工,或者拼积木拼拼图

也可以一起烘焙什么的

……

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 24楼

欸,我昨天傻了,刚想起来可以去玩帝国时代2

lemonpri (Cyberpunk) 在 ta 的帖子中提到:

san11不能联机吧

签名档

布虽无谋,不似你诡诈奸险。

UDK [在线]

宇月幸成

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 25楼

呃,一起写综述,一起跑色谱,一起文献报告?

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shudaizi [离线]

囧囧有榊

3.9中级站友

<ASCIIArt> 26楼

密室逃脱。然后我当场给时任表演了一个非常规解密道具盒,喜提一生黑。

(就是钥匙锁在密码盒里,照说应该找到密码打开盒子才能把钥匙取出来。然鹅密码盒的缝隙有点大,以至于我灵机一动摸出来了身份证,塞进密码盒缝把钥匙托着滑了出来,还信誓旦旦这钥匙就该是这么获得的,密码锁那就是个障眼法,可把我给聪明坏了。店长揭密以后沉默了,时任沉默了,我也沉默了…T.T)

……

签名档

喂,我等的已经快绝望了啊唉~~~~

Duanyong [离线]

四海谛听

2.1一般站友

<ASCIIArt> 27楼

好评

GenCross (GenCross) 在 ta 的帖子中提到:

寻找有趣的约会本身就有趣的~约会多半是找个项目一起完成的过程~两个人的团建活动~

这玩意有趣就太有趣了~

签名档

别买房啦

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 28楼

桌游,密室逃脱,剧本杀,ktv,还有私人影院

……

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 29楼

我感觉有本书很适合情侣读书会,有对夫妻一起写了一本书,记录了两个人对共同生活的一些事的叙述和看法,忘了名字了,看这介绍挺有意思

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

还有一些两个人可以玩的桌游可以发掘一下,比如大富翁、斋普尔、失落的城市等等,不过玩久了会腻,可以收一些二手的

……

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 30楼

怪不得不水single版了

……

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

midumidu [离线]

passerby

2.3一般站友

<ASCIIArt> 31楼

有没有人愿意跟我合作发论文的。。。我可以请客吃饭剧本杀。。。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

羽毛球乒乓球台球保龄球高尔夫

一起做个什么手工

剧本杀里面扮演情侣

……

楼主

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 32楼

嗯嗯,桌游应该很适合宅家的时候一起玩~

读书感觉会很好哎~

本来想一起读完《亲密关系》的,但是太大本了,一页都没有翻过_(¦3」∠)_

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

身入叠嶂      \苍穹茫茫     \ 眼见皆恶     \耳闻皆妄     \何日得见     \诸相非相     \何时得出     \牢笼壁墙

骄嗔痴狂     \念念执着迷惘     \悲恐难当     \好过耳聋目盲     \蛇虎熊狼     \左近伏藏     \杀念起后血溅七步长

寒来暑往     \东避西藏     \若心不亡     \何惧皮伤     \混沌动荡     \尽皆幻象     \若心不亡     \何惧皮伤

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 33楼

温泉可以的,在计划列表里的~

手工我ok,他手残不敢动手。

push 他体验一下可能也不错。

Thanks啦

rainsnowy (snowww) 在 ta 的帖子中提到:

做手工!泡温泉!玩双人成行!

签名档

有失必有得   无论什么结果

不一定会因为喜欢你   就要给你好的脸色

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 34楼

赞!

上次一起做过蛋糕。

手工和烘焙大部分时候都是我在玩,他参与度不高啊。_(¦3」∠)_

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

可以一起做手工,或者拼积木拼拼图

也可以一起烘焙什么的

签名档

还有多少年要惶恐\还有多少人要等候\小时候总仰着头\盼望能看见流星\从银河飘落

新的故事烂尾以后\连旧的愿望都成空

愿你还能陪我\听最后的梦还残留\震荡在胸口

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 35楼

他工作党不需要写论文了_(¦3」∠)_

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

呃,一起写综述,一起跑色谱,一起文献报告?

签名档

谁靠近都不行

黑暗从不曾让她恐惧

她怕伤心

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 36楼

哈哈哈!

感觉可以的!这个绝对要加入列表了~

shudaizi (囧囧有榊) 在 ta 的帖子中提到:

密室逃脱。然后我当场给时任表演了一个非常规解密道具盒,喜提一生黑。

(就是钥匙锁在密码盒里,照说应该找到密码打开盒子才能把钥匙取出来。然鹅密码盒的缝隙有点大,以至于我灵机一动摸出来了身份证,塞进密码盒缝把钥匙托着滑了出来,还信誓旦旦这钥匙就该是这么获得的,密码锁那就是个障眼法,可把我给聪明坏了。店长揭密以后沉默了,时任沉默了,我也沉默了…T.T)

签名档

不去讨好任何人

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 37楼

嗯嗯,感觉很赞~

这样想想,在家布置适合看电影的氛围,准备小零食,然后看个电影也很不错呀~

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

桌游,密室逃脱,剧本杀,ktv,还有私人影院

签名档

世道外生人

衣角略沾风尘

不挡傲气仍存

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 38楼

嘿嘿,主要还是在于三次元生活比较忙的原因。

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

怪不得不水single版了

签名档

河道边听说

长大后世界就会不同

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 39楼

第一次约会去坐了过山车,吓得大叫腿软

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

楼主

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 40楼

过山车,我一直也想坐一次来着!

可以可以!

好久没有去游乐园了也。

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

第一次约会去坐了过山车,吓得大叫腿软

签名档

这个世界不停改变/ 如果能够计划谁要妥协/ 每个人的时间都残忍的有限/ 如果重来一遍/ 有什么要改变 / nothing

我只想要有份能喜欢的工作 /赚一大笔钱之后能够更自由的生活/ 从来都不敢停/ 因为时针不会倒转/ 不会停止不停转动/Till this game's over

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入