海淀区有什么小商品可以批发回老家贩卖的?(认真问) - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

海淀区有什么小商品可以批发回老家贩卖的?(认真问)

diou [离线]

米汤

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 21楼

人造宝石,碎钻和红宝石蓝宝石啥的都不错

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今年春节 

我要去集市摆几天摊 (每天摊费五块)

我能想到的海淀区小商品就是在麦叔的铺子购买大量校徽

……

签名档

我们的征程是星辰大海

xuepku [离线]

老人新号

1.8一般站友

<ASCIIArt> 22楼

新青年 帆布包

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今年春节 

……

tgqh [离线]

蟹蟹

2.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

歪个楼,地大可以买宝石吗,是单个的宝石还是饰品呢,价格和质量怎么样呀

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

因为可能会堆货卖不出去,所以建议尽量压低成本。

1.去地大搞点宝石去卖,最好是低成本但是看起来很贵的,比如水晶手串,海蓝宝手串之类的,两三倍卖出。因为很容易积货,尽量保本。或者去潘家园淘一淘

2.充分挖掘各种ip,比如雍和宫手串(不过感觉性价比不高),故宫亲手买的东西,天安门的毛主席纪念品啥的。感觉长城,天安门,毛主席,故宫这些在很多老人那里还是挺重要的,可以在这些方想想有什么可搞的。

tinmen [离线]

小钻风中的奔波碧

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 24楼

海淀四大特产:鸡娃家长、加班猝死、假期空城、清华才子。

今年春节 

……

签名档

免责声明

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 25楼

21一对?!求个链接

JACKXING (JACKXING888) 在 ta 的帖子中提到:

最近从淘宝买了一对灯笼,挂在村里家门口那种,80厘米直径,21一对。过年回老家要150一对,是个商机

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 26楼

地大还有卖宝石的?好好奇

1.去地大搞点宝石去卖,最好是低成本但是看起来很贵的,比如水晶手串,海蓝宝手串之类的,两三倍卖出。因为很容易积货,尽量保本。或者去潘家园淘一淘

2.充分挖掘各种ip,比如雍和宫手串(不过感觉性价比不高),故宫亲手买的东西,天安门的毛主席纪念品啥的。感觉长城,天安门,毛主席,故宫这些在很多老人那里还是挺重要的,可以在这些方想想有什么可搞的。

ipod [离线]

ipod

4.5高级站友

<ASCIIArt> 27楼

你老家要是南方,弄不好海淀的小商品都是从哪里进的货

今年春节 

……

aharon [离线]

aharon

2.4一般站友

<ASCIIArt> 28楼

推荐几个哈,你试试能不能搞到优惠价的,协和医院的硅霜、潭柘寺的书法作品、雍和宫的手串、恭王府的福字、国子监的文具。这些吧,淘宝都有,如果过年逛街图个喜庆说不定会有人买

今年春节 

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

llovoll [离线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 29楼

地大有自己的珠宝鉴定资质证书可以考

所以很多地大学生都会卖珠宝

反正也算形成了产业吧

在地大那一块儿

优点是保真

缺点是可能卖得贵

tgqh (蟹蟹) 在 ta 的帖子中提到:

歪个楼,地大可以买宝石吗,是单个的宝石还是饰品呢,价格和质量怎么样呀

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 30楼

老家并不是南方(江浙、义乌)。

ipod (ipod) 在 ta 的帖子中提到:

你老家要是南方,弄不好海淀的小商品都是从哪里进的货

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 31楼

拓展一下思路,农大和中科院应该也有特色产品卖?

地大有自己的珠宝鉴定资质证书可以考

所以很多地大学生都会卖珠宝

反正也算形成了产业吧

……

楼主

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 32楼

嗯……卖这些都会一定程度上构成贩卖人口。

tinmen (小钻风中的奔波碧) 在 ta 的帖子中提到:

海淀四大特产:鸡娃家长、加班猝死、假期空城、清华才子。

ljtonly [在线]

naïve

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 33楼

薛兆丰签名的经济学书籍?

今年春节 

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 34楼

纪念品店进货,带北大logo的冰箱贴,书签,小文具

今年春节 

……

tangshuo [离线]

吃糖吗

2.6一般站友

<ASCIIArt> 35楼

真不如批发点瓜子零食

今年春节 

……

hiicu [离线]

看见

3.6中级站友

<ASCIIArt> 36楼

太贵了

JACKXING (JACKXING888) 在 ta 的帖子中提到:

最近从淘宝买了一对灯笼,挂在村里家门口那种,80厘米直径,21一对。过年回老家要150一对,是个商机

Qushomuanaaa [离线]

amian

2.8一般站友

<ASCIIArt> 37楼

地大哪里可以搞到宝石呀

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 38楼

同好奇

tgqh (蟹蟹) 在 ta 的帖子中提到:

PtLiu [离线]

Wave

1.6一般站友

<ASCIIArt> 39楼

萝卜刀,原神卡片这种小学生喜欢。再上快手看看精神小伙小妹都流行啥(草莓塔之类的?)

今年春节 

……

Wonglock [离线]

Tinyger

该用户不存在
<ASCIIArt> 40楼

以现在的网购水平,特产这种东西已经不复存在了吧

所以海淀能买到的,到处都能买到吧;个别只有海淀能买到的,那个价格是无法回本的,因为大家不会在地摊上花费太多的钱

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今年春节 

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档