有在德国工作和学习的校友吗? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

有在德国工作和学习的校友吗?

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 21楼

大佬带带我,住在河边确实经常看到外面有人划船,心向往之,但是没有亲身尝试过

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

可以去划船

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 22楼

你在海德堡呆了多久呢,很遗憾错过了

StarFarming (珞疯) 在 ta 的帖子中提到:

刚从海德堡回国。。。

hunanlh [离线]

lh_1995

3.0主序星

<ASCIIArt> 23楼

德累居然还有北大人!

虽然很快就要离开,但是私你了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

应该很多呀 ,楼主 德累斯顿离海德堡多远? 我可以去找你玩嘛?( 对于地理 地图 距离毫无概念的二百五一枚)

vivianJIAN [离线]

芝芝莓莓

2.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

借楼求莱比锡的组织!

TATATA (121) 在 ta 的帖子中提到:

来德国海德堡做博后近一年,生物医药方向,一直在研究所同事的小圈子里。似乎德国或者欧陆很少碰到北大校友,希望能找的组织和校友,可以在周末相约Hiking,骑行或者聚餐唠唠嗑,德国的周末是真的百无聊赖。。。

为了方便大家交流,我拉了一个群,入群请备注(姓名+所在城市+职业(可选)),诚邀在德国的朋友加入~

llovoll [在线]

坏脾气的九里

4.0剑侠

<ASCIIArt> 25楼

嘿嘿,可以找一找户外群组

或者之类的培训班

或者找朋友带带,简单学习学习

然后搞条船,安排上救生衣

去你去过的熟悉的安全的水域(没鳄鱼没急流没瀑布那种)划水划水

亲测是一个非常适合寡王的活动

自己一个人也能玩得很开心🥳

大佬带带我,住在河边确实经常看到外面有人划船,心向往之,但是没有亲身尝试过

最后修改于2024-06-24 11:30:01

StarFarming [离线]

珞疯

2.7一般站友

<ASCIIArt> 26楼

呆了13个月

你在海德堡呆了多久呢,很遗憾错过了

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 27楼

哇你竟然在德累

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜 慕尼黑只适合旅游 不适合旅居!

等我回到德累会回来顶这个帖子哒。各位。

签名档

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 28楼

我记得几年前有一个北大德国群 群主在斯图加特博后 离海德堡还挺近!

来德国海德堡做博后近一年,生物医药方向,一直在研究所同事的小圈子里。似乎德国或者欧陆很少碰到北大校友,希望能找的组织和校友,可以在周末相约Hiking,骑行或者聚餐唠唠嗑,德国的周末是真的百无聊赖。。。

为了方便大家交流,我拉了一个群,入群请备注(姓名+所在城市+职业(可选)),诚邀在德国的朋友加入~

签名档

最后修改于2024-07-22 10:11:58

LorneZhou [在线]

justacupofyogurt

4.7高级站友

<ASCIIArt> 29楼

miaomiaomiao

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

哇你竟然在德累

4.7高级站友

<ASCIIArt> 30楼

私我了吗?!

抱歉我没收到的样子或者没提示

啊啊啊 啊 有缘会见到!

hunanlh (lh_1995) 在 ta 的帖子中提到:

德累居然还有北大人!

虽然很快就要离开,但是私你了

aoi [离线]

路过的小透明

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 31楼

七八年前在海德堡的路过hhh

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 32楼

之前有去斯图加特溜达,奔驰博物馆,动植物园

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

我记得几年前有一个北大德国群 群主在斯图加特博后 离海德堡还挺近!

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 33楼

你这算呆的很久的,目前回国了吗

aoi (路过的小透明) 在 ta 的帖子中提到:

七八年前在海德堡的路过hhh

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 34楼

一直听同事安利去德累斯顿旅游,但是离海德堡有点远

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

私我了吗?!

4.7高级站友

<ASCIIArt> 35楼

给你点了!

一直听同事安利去德累斯顿旅游,但是离海德堡有点远

aoi [离线]

路过的小透明

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 36楼

没呢,当时只是交换半年,不过现在的确机缘巧合又回欧洲工作了

你这算呆的很久的,目前回国了吗

hunanlh [离线]

lh_1995

3.0主序星

<ASCIIArt> 37楼

之前发了站内信,刚又发了聊天消息 (X_X)

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

私我了吗?!

napolean [离线]

为什么还是第一级

3.3剑侠

<ASCIIArt> 38楼

我在欧洲的体验就是,一般同济、清华、交大之类的学校的人数会显著很高,因为学校一些关系比较好。

清华还有全欧的校友会。每年一次换个国家城市叫全欧洲大陆的校友一起来玩。

北大的话,在欧陆最好的校友会应该还是瑞士的吧,听说经常有活动。

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 39楼

很准确了,碰到的同济和交大的比较多,来自江浙沪的同学在欧洲的多些,北大校友确实难得一见,看来得改群名为北大校友在欧洲了

napolean (为什么还是第一级) 在 ta 的帖子中提到:

我在欧洲的体验就是,一般同济、清华、交大之类的学校的人数会显著很高,因为学校一些关系比较好。

清华还有全欧的校友会。每年一次换个国家城市叫全欧洲大陆的校友一起来玩。

北大的话,在欧陆最好的校友会应该还是瑞士的吧,听说经常有活动。

楼主

TATATA [离线]

2.2豚鼠

<ASCIIArt> 40楼

因为做项目的原因经常来往于德国和瑞士,之前给瑞士校友会发邮件没有回复,不知道怎么能联系上

napolean (为什么还是第一级) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入