电脑屏幕瞬间被远程截图,不知道是谁干的 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

电脑屏幕瞬间被远程截图,不知道是谁干的

aharon [离线]

aharon

2.4一般站友

<ASCIIArt> 21楼

用的是单位电脑或网络吗?有的单位和电脑和网络有权限查看电脑里的东西的。

micoloveu (一点爱) 在 ta 的帖子中提到:

除了微软特殊用户外,难道还有别的人能干这种事?

莫名的恐惧。

楼主

micoloveu [离线]

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 22楼

不是,私人电脑网络。

aharon (aharon) 在 ta 的帖子中提到:

用的是单位电脑或网络吗?有的单位和电脑和网络有权限查看电脑里的东西的。

签名档

╭╯.★*★.             

.*★*.*  .★*★.          

★       ★  *  *.*★*.    

一点  *   '        ★   

.      ..'  爱   ★   

‘·  . .         .     

sevenfivesan [在线]

小陈陈

2.7一般站友

<ASCIIArt> 23楼

我之前也碰到过一次类似的情况。当时安装了向日葵,很短的时间内,桌面弹窗显示有人控制了我的电脑,之后弹窗秒退,还以为幻觉,我就查看了应用软件的日志,的确有控制记录,我猜当时我的向日葵版本存在漏洞被利用了。

见附件

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 24楼

嗯,我电脑不装乱七八糟的软件,都是从联想官方下载的,可是还是防不胜防。

sevenfivesan (小陈陈) 在 ta 的帖子中提到:

我之前也碰到过一次类似的情况。当时安装了向日葵,很短的时间内,桌面弹窗显示有人控制了我的电脑,之后弹窗秒退,还以为幻觉,我就查看了应用软件的日志,的确有控制记录,我猜当时我的向日葵版本存在漏洞被利用了。

签名档

╭╯.★*★.             

weiminglk [离线]

无名

1.8一般站友

<ASCIIArt> 25楼

。。

莫名的恐惧。

pkugongshz [在线]

淡雁

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 26楼

确定哥们不是按到了截屏键?

莫名的恐惧。

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 27楼

我在看东西,手不在键盘上,而且截屏键不是那么容易按到,按到后也不会自动关闭:)

pkugongshz (淡雁) 在 ta 的帖子中提到:

确定哥们不是按到了截屏键?

签名档

╭╯.★*★.             

youmuzidong [离线]

老王八蛋

2.7一般站友

<ASCIIArt> 28楼

你是怎么发现被截屏的

我在看东西,手不在键盘上,而且截屏键不是那么容易按到,按到后也不会自动关闭:)

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 29楼

1秒钟,正好我对着屏幕看东西。

youmuzidong (老王八蛋) 在 ta 的帖子中提到:

你是怎么发现被截屏的

签名档

╭╯.★*★.             

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.8一般站友

<ASCIIArt> 30楼

联想官方就靠谱吗

嗯,我电脑不装乱七八糟的软件,都是从联想官方下载的,可是还是防不胜防。

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 31楼

你有更好的渠道欢迎推荐:)

EvaSkyIIXIXV (车打猪小花) 在 ta 的帖子中提到:

联想官方就靠谱吗

签名档

╭╯.★*★.             

EvaSkyIIXIXV [离线]

车打猪小花

2.8一般站友

<ASCIIArt> 32楼

这就是你的逻辑水平?

你有更好的渠道欢迎推荐:)

楼主

一点爱

4.5高级站友

<ASCIIArt> 33楼

纯粹的技术活,扯什么逻辑,看我不是这版班务,想另开战场是吧,我这里也是技术问题,不奉陪了:)

EvaSkyIIXIXV (车打猪小花) 在 ta 的帖子中提到:

这就是你的逻辑水平?

签名档

╭╯.★*★.             

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入