说到py,你首先想到什么? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

说到py,你首先想到什么?

ipod [离线]

ipod

4.5高级站友

<ASCIIArt> 41楼

批阅

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

当年是bbs很多版面禁止的操作之一。当然不是现在互联网常见语境下的py交易的py。

entropy [离线]

死宅真恶心又回来了

2.5一般站友

<ASCIIArt> 42楼

“因为有人吃屎,所以我也要吃一口”

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

因为我转载的那些帖子比我转载的行为更恶劣...

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 43楼

因为有人吃屎,所以我把ta们埋在茅坑里了...

entropy (死宅真恶心又回来了) 在 ta 的帖子中提到:

“因为有人吃屎,所以我也要吃一口”

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

luobowm [离线]

萝卜橙汁

3.4中级站友

<ASCIIArt> 44楼

这是什么游戏,没听说过,公测了吗

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

woc 炉

签名档

卒然临之而不惊 无故加之而不怒

entropy [离线]

死宅真恶心又回来了

2.5一般站友

<ASCIIArt> 45楼

合着你觉得sysop是茅坑是吧,那你这叫粪坑游泳

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

因为有人吃屎,所以我把ta们埋在茅坑里了...

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 46楼

听说今年念帝国服公测呢

luobowm (萝卜橙汁) 在 ta 的帖子中提到:

这是什么游戏,没听说过,公测了吗

anjeeshine [离线]

手可摘星辰

该用户不存在
<ASCIIArt> 47楼

批阅

鲜橙多

。。。

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

当年是bbs很多版面禁止的操作之一。当然不是现在互联网常见语境下的py交易的py。

楼主

fxyang [在线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 48楼

0发帖的老古董,是原来的账号饿死了吗(doge)

anjeeshine (手可摘星辰) 在 ta 的帖子中提到:

批阅

鲜橙多

。。。

签名档

╭┬─╮╭╮  ╮╭╮  ╮╭┬─╮┌┬─╮╭┬─╮    ●●●●●●●      

│┤    │┤  ││┤  ││┤  ││┤  ││┤    .●●●●●●●     

│┼─╯╰┼┬╯╰┴─╯│┤─││┤  ││┤╭╮│  ●●●●●●●●

╰╯    ╰╯╰╯   ╰   ╰╯  ╯╰╯  ╯╰┴─╯╰ ●●●●●●●●     

我爱你!~  我的家!~  我的家,我的天堂!~          ●●●●●●●●    

欢迎大家去我的家乡——呼伦贝尔做客!~ 小肥羊→哇咔咔~▼         ▼     

anjeeshine [离线]

手可摘星辰

该用户不存在
<ASCIIArt> 49楼

出国8年,账号没了🤦🏻‍♀️

0发帖的老古董,是原来的账号饿死了吗(doge)

Jadris [离线]

🍉

1.8里长

<ASCIIArt> 50楼

番禺

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入