免费测算——梅花易数 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...12
下一页 >
/ 12
跳转

免费测算——梅花易数

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 101楼

小凶,可能受到伤害。或因财生祸,注意保护自己,多休养生息,保持心情愉悦。

bailangdx (一尘不染) 在 ta 的帖子中提到:

和对象的感情发展情况,15

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 102楼

凶,或有坎坷。与人相和,或遇贵人帮助,可逢凶化吉。

symbjmu (Simons) 在 ta 的帖子中提到:

近期运势,14

ephe [离线]

Calcifer

2.8一般站友

<ASCIIArt> 103楼

感情运势,15

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

看到有塔罗牌,于是决定发挥一下自己的特长嘿嘿~

大家真的好热情,非常感谢!楼主会陆陆续续回复,可能有点慢~

如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 104楼

推荐去有水的地方,好好花钱好好玩,东南方位为宜。

NebulaKKK (拉克丝西西) 在 ta 的帖子中提到:

周末出去玩远点好还是近点好,6

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 105楼

大吉,学业有成

baGnt (baG92) 在 ta 的帖子中提到:

学业顺利 92

baitiandexx [离线]

白天的星星

1.6一般站友

<ASCIIArt> 106楼

未来一年感情走向,6

如果是询问年度运势的话只有数字可能不太准,想要比较准确的需要八字可以私聊我~

……

echozh [离线]

echozh

2.9一般站友

<ASCIIArt> 107楼

感情运势 50

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 108楼

凶。多有财运,或因此生祸,多加小心。

YuJ (<・)))><<) 在 ta 的帖子中提到:

今天知道拆迁款发了,95

senshensheng [离线]

墨眉无锋

4.1高级站友

<ASCIIArt> 109楼

什么时候脱单  29

……

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 110楼

非凶,总体平稳。长期稳定发展,对自身有益。

cmcm (cmcm) 在 ta 的帖子中提到:

和男友感情发展,7

Isabella [离线]

小狍子

2.0一般站友

<ASCIIArt> 111楼

下月开题ddl+8

……

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 112楼

会遇到一些坎坷,但自身实力较强,能够克服困难,大吉。

Qianwww (Qian2333) 在 ta 的帖子中提到:

未来科研情况,最近的实验数据36-32=4

passionhyj [离线]

passion

2.0一般站友

<ASCIIArt> 113楼

近期能否脱单 9

……

楼主

BIAO [离线]

BIAO

3.4中级站友

<ASCIIArt> 114楼

非凶,可能遇到阻碍,因较为刚硬强势的人而感到困扰。但自身比较优秀,最终能够遇到投缘的人。感情对你来说没有很大的负担,有困难也能顺利克服。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦,感情情况发展 7

xbox [在线]

fhatis

1.9一般站友

<ASCIIArt> 115楼

今年能否脱单 13

……

Nono [离线]

走在林中路上

2.8一般站友

<ASCIIArt> 116楼

感情趋势 8

……

peachxi [离线]

xp00

2.5一般站友

<ASCIIArt> 117楼

今年科研状况 19

……

nicolechan [在线]

me gusta

4.1高级站友

<ASCIIArt> 118楼

未来两年事业,7,谢谢楼

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xjjzc [离线]

h.e.d.

2.3一般站友

<ASCIIArt> 119楼

近期财运 1

谢谢楼主~~

……

peonoah [离线]

peonoah

2.6剑豪

<ASCIIArt> 120楼

谢谢楼主~

博士阶段的学业,5

……

返回本版
< 上一页
1...
...12
下一页 >
/ 12
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字