师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙?

senahisen [离线]

预备刀人

2.6一般站友

<ASCIIArt> 121楼

哈哈哈,感觉大家提的建议楼主都觉得很困扰啊。

好人面具摘一下死不了的,直接说“没空,找别人去”都不行的话,只能祝楼主好运了。

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙,还不发微信,直接打电话,很烦

不知道她怎么想的

楼主

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 122楼

哈哈,楼主天秤座,比较不会拒绝人

好难

拒绝了,还担心人家怎么想我呢

笑不活了

senahisen (江江小甲鱼) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈,感觉大家提的建议楼主都觉得很困扰啊。

好人面具摘一下死不了的,直接说“没空,找别人去”都不行的话,只能祝楼主好运了。

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 123楼

哈哈哈师妹应该看到了吧,知趣点,你师兄能看出来茶的,麻溜利索别打扰人家了

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

好难

……

签名档

开心兔

smallpretty [离线]

法图(我是小翅膀)

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 124楼

真相。拿微信当电话用的人,要么是从来不考虑他人感受,要么就是故意的。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

第一,电话更不容易留下记录...

第二,电话可以立即找到人...

签名档

「   *                                                     

*   〇/                                                         

﹀へ)  *  *  ◎          五 月 五 的 舞                        

{︶∵ ╮  ┖ ▌                          @Dance.bdwm           

*╰╮∴╰.  ╱┃                                                

senahisen [离线]

预备刀人

2.6一般站友

<ASCIIArt> 125楼

所以为了让师妹不想你决定不拒绝?(狗头)

好难

……

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 126楼

要坚决拒绝❌

哈哈

senahisen (江江小甲鱼) 在 ta 的帖子中提到:

所以为了让师妹不想你决定不拒绝?(狗头)

deshui [离线]

tydjl

3.6中级站友

<ASCIIArt> 127楼

家境一般,又有教养的人,走上社会是最吃亏的。

哈哈,不表白,我不能渣

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 128楼

那怎么办呢,哈哈

deshui (tydjl) 在 ta 的帖子中提到:

家境一般,又有教养的人,走上社会是最吃亏的。

返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入