在朋友圈看到了北大的广告 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

在朋友圈看到了北大的广告

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 1楼

这真的是学校推的吗?

一种培训机构的感觉,甚至看不出来是哪个学院办的。

最后修改于2023-09-15 07:56:09

Tranquilsun [离线]

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 2楼

看起来像经院

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

这真的是学校推的吗?

一种野鸡培训机构的感觉,甚至看不出来是哪个学院办的。

签名档

生活那么多美好

未名BBS且歌且行版欢迎你

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

恰饭吧,mba班不就是恰饭的班吗

这真的是学校推的吗?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

微信小广告好好笑

这真的是学校推的吗?

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 5楼

也可能是故意用经院的照片来误导,引诱你以为是经院?不然为什么不大大方方把石头上右边的经济学院四个字露出来?

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

看起来像经院

bigdaddy [离线]

bigdaddy

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

中文系好像也有 在朋友圈见过北大人去过

这真的是学校推的吗?

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 7楼

想到之前在python广告下面活跃的票友、

这真的是学校推的吗?

trytwo [在线]

燕园的金鱼

4.3仓鼠

<ASCIIArt> 8楼

培训班而已,继续教育学院也有

这真的是学校推的吗?

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 9楼

今天又来了,所以我是被微信定义为了什么企业管理层了吗,天天给我推

这真的是学校推的吗?

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 10楼

有没有人觉得,头像的校徽中间部分很奇怪呢,感觉不太规范的那种,畸形

今天又来了,所以我是被微信定义为了什么企业管理层了吗,天天给我推

Yb [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

感觉往右下移动了一点

有没有人觉得,头像的校徽中间部分很奇怪呢,感觉不太规范的那种,畸形

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

还行吧,我之前在推…,不对,是X上刷到过清华的广告

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

感觉往右下移动了一点

签名档

本id以后不参与各种公共议题的严肃讨论,因为正常的发言都被拉偏架的watern删了。

如果学工容忍不了客观的事实与理性的探讨,那还是做个乐子人吧。反正上网本来就是图一乐。

gaussaa [离线]

jiqingdesuiyue

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

好像要20-30万

这真的是学校推的吗?

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 14楼

国际化,不愧是世一大,狗头

Kirayosikage (吉良吉影|东方定助) 在 ta 的帖子中提到:

还行吧,我之前在推…,不对,是X上刷到过清华的广告

hddhendjd [离线]

flying pig

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈我表弟还截图转发了pyq,我给他点了个赞

这真的是学校推的吗?

jiamingpku [离线]

jiamingpku

8.5干将

<ASCIIArt> 16楼

https://peixun.pku.edu.cn/cms/recruit/index.htm?projectId=9e584550f0c84fd8805e266651e2d2a6

这真的是学校推的吗?

签名档

Asgardian [离线]

举泰山以为肉,倾东海以为酒

4.9护卫舰

<ASCIIArt> 17楼

校徽颜色不对

这真的是学校推的吗?

签名档

聆听吧,这献给你的镇魂曲!

kingde [离线]

kingde

4.0高级站友

<ASCIIArt> 18楼

可能因为你点开过,或者页面停留过,所以会反复给你推类似广告。

wifjt [离线]

Lucyluck

2.9浣熊

<ASCIIArt> 19楼

我收到后还联系了负责人,他给我介绍了一堆无学位的课程,说的天花乱坠,最后我问有没有非全日制,他说没有,全都是给个证书的那种活动,甚至他都说不清楚有哪些教学楼。

这真的是学校推的吗?

一种培训机构的感觉,甚至看不出来是哪个学院办的。

签名档

开心兔

楼主

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 20楼

没毛病啊,本来就是个培训班啊,你还想要正式学位,想啥呢!

wifjt (wifjt) 在 ta 的帖子中提到:

我收到后还联系了负责人,他给我介绍了一堆无学位的课程,说的天花乱坠,最后我问有没有非全日制,他说没有,全都是给个证书的那种活动,甚至他都说不清楚有哪些教学楼。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入