又碰到某知名民科了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

又碰到某知名民科了

楼主

angelbeats [在线]

LCPU AP|angelbeats

4.0高级站友

<ASCIIArt> 1楼

总有民科来上生科院的课,让气氛活跃很多

乃们呢

monsterswalk [在线]

萌斯特|斯沃克

3.0工布

<ASCIIArt> 2楼

宿舍窝着

angelbeats (angelbeats) 在 ta 的帖子中提到:

乃们呢

签名档

那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留。

Tariel [在线]

塔里埃尔|萌物保护协会

6.0老站友

<ASCIIArt> 3楼

太有趣了

angelbeats (angelbeats) 在 ta 的帖子中提到:

乃们呢

签名档

PRIVITI MARETE UMBREMIHAISTEFANCORVINE

ROMANA NATIUNE, AI VOSTRI STRANEPOTI,

CU BRATELE ARMATE, CU FOCUL VOSTRU-N VINE,

"VIATA-N LIBERTATE ORI MOARTE!" STRIGA TOTI.

NicoleG [在线]

剥皮的栗子

1.7雾滴

<ASCIIArt> 4楼

民科是啥?

乃们呢

签名档

笋炒鸡蛋,木须肉,油炸豆腐炒木耳,炒胡萝卜丝,白菜豆腐,米饭,汤

flyeven [在线]

飞哪

0.0没等级

<ASCIIArt> 5楼

民科是自称民间科学爱好者的一类群体的简称,但又区别于广义上的科学爱好者和非官方科学家,本质是梦想着不需要学习,只凭借胡思乱想就推翻科学大厦的“妄人科学家”。

NicoleG (剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

民科是啥?

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.3包子

<ASCIIArt> 6楼

自诩为民间科学家的一个群体,致力于解决宇宙起源、黑洞理论等重大问题,习惯性批判现有理论基础。  常自成体系。

民科是啥?

剥皮的栗子

1.7雾滴

<ASCIIArt> 7楼

谢科普!

flyeven (飞哪) 在 ta 的帖子中提到:

民科是自称民间科学爱好者的一类群体的简称,但又区别于广义上的科学爱好者和非官方科学家,本质是梦想着不需要学习,只凭借胡思乱想就推翻科学大厦的“妄人科学家”。

签名档

牛奶,麦片,苹果,香蕉,杏仁,粥,凉菜

飞哪

0.0没等级

<ASCIIArt> 8楼

百度百科而已~

谢科普!

楼主

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

小姐姐现在貌似在搞人类学?是文化的角度吗?

谢科普!

飞哪

0.0没等级

<ASCIIArt> 10楼

自己也涨见识了,原来廖凯原也是民科啊……

百度百科而已~

楼主

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

不需要什么李彦宏,民科本来就是北大出来的词汇

自己也涨见识了,原来廖凯原也是民科啊……

剥皮的栗子

1.7雾滴

<ASCIIArt> 12楼

对啊,还没确定最终的方向

小姐姐现在貌似在搞人类学?是文化的角度吗?

签名档

笋炒鸡蛋,木须肉,油炸豆腐炒木耳,炒胡萝卜丝,白菜豆腐,米饭,汤

飞哪

0.0没等级

<ASCIIArt> 13楼

真的?!果然是新文化的发源地啊

不需要什么李彦宏,民科本来就是北大出来的词汇

Halfangle [离线]

大羊羊

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

崔永元没来么?

乃们呢

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

当时年纪小 喜欢装文艺 现在病好了 就只喜欢钱

楼主

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

崔永元哪算得上民科

Halfangle (大羊羊) 在 ta 的帖子中提到:

崔永元没来么?

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

MichaelYang [在线]

柠檬酸钠

1.9炮艇

<ASCIIArt> 16楼

乃们呢

知名 民科?

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.3.1)

--

结构决定功能 进化适应环境

剥皮的栗子

1.7雾滴

<ASCIIArt> 17楼

十大惹

乃们呢

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

monsterswalk [在线]

萌斯特|斯沃克

3.0工布

<ASCIIArt> 18楼

哼,我的帖子挤不上去了

十大惹

签名档

OTTO [离线]

4.0知府

<ASCIIArt> 19楼

贬义?

签名档

美哉吾校,真理之花,青年之楷模,邦国之荣华。

校旗飘扬,与日俱长,为世界之光,为世界之光。

美哉吾校,鼓舞群伦,启发我睿智,激励我热忱。

英俊济跄,经营四方,为世界之光,为世界之光。

飞哪

0.0没等级

<ASCIIArt> 20楼

是的吧

民科和科学爱好者还是不同的

OTTO (神) 在 ta 的帖子中提到:

贬义?

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转