路痴果然无可救药了22233333 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

路痴果然无可救药了22233333

楼主

fangchen [离线]

Minerva

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

开学以来我已经在校园里迷路N次了

从图书馆回宿舍的那条路,如果是穿过小树林的话,我走错了6次(有4次都绕回去了)

今天坐公交车回学校,本来嘛,是和同学一起的,结果我有事后走,然后就!!!!!下错站了!!!手机导航走了几百米到达中关村一街刚想扫辆小黄车结果手机没电自动关机了。。。。。可怕的路痴还手机没电。。没有指南针还分不清东南西北。。。。

一路问路到了那个写着中关村的大石头发现自己上学期也因为提前下车来到了这个地方。。。。我还是有印象的嘛。。。

6.10才回到学校,20分钟的路我花了70分钟感觉自己怎这么zz呢!!!!然后跳过了晚饭直接去了一教上课,手机还没电!下课还要去开会!

话说没有方向感怎么办呢???????

lea [在线]

无爱即无忧

6.6老站友

<ASCIIArt> 2楼

路痴没治...

fangchen (Minerva) 在 ta 的帖子中提到:

从图书馆回宿舍的那条路,如果是穿过小树林的话,我走错了6次(有4次都绕回去了)

今天坐公交车回学校,本来嘛,是和同学一起的,结果我有事后走,然后就!!!!!下错站了!!!手机导航走了几百米到达中关村一街刚想扫辆小黄车结果手机没电自动关机了。。。。。可怕的路痴还手机没电。。没有指南针还分不清东南西北。。。。

……

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

dvorak [离线]

尺蠖·复读机

8.5加菲猫

<ASCIIArt> 3楼

@dvorah 

fangchen (Minerva) 在 ta 的帖子中提到:

……

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克

3.4龙泉

<ASCIIArt> 4楼

摸摸路痴

……

签名档

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

带一个充电宝,手机上下好APP。

作为大四还能在园子里迷路的人飘过

PS: 悄悄说一句  身边有个TA,其实更管用 

……

EatingAG [在线]

はるか|纳尼

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 6楼

hhhh认准方向走就好了啊。。。北京的路没水路横平竖直的很好认的

穿小树林那里就 一直尽量往南走 不行了稍微往西柺一点儿

其他地方。。。中关村内部确实不好认,但是走到中关村大街上就行了啊。。。找主路

……

签名档

这是一个签名档。

realgold [离线]

一直都在

3.0县令

<ASCIIArt> 7楼

我在北京就总是迷路,回了南方更加迷路,不得不去哪里都搞个导航,可是到了农村导航也不是那么管用,顿时就尴尬了,经常走到不知道那个角落里面去了……所以我去哪里总是尽量找个人带我……

……

签名档

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

sfas [离线]

afefa

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

男TA女Ta?

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

都可以~

sfas (afefa) 在 ta 的帖子中提到:

男TA女Ta?

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

首先要认准方向... 这个好难

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

hhhh认准方向走就好了啊。。。北京的路没水路横平竖直的很好认的

穿小树林那里就 一直尽量往南走 不行了稍微往西柺一点儿

其他地方。。。中关村内部确实不好认,但是走到中关村大街上就行了啊。。。找主路

uandcp [离线]

酱油罗

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

其实我觉得只要能找好你熟悉的标志性建筑或者地点就行。每次骑车去了后海那边回来都是直接看路牌了

dvorak [离线]

尺蠖·复读机

8.5加菲猫

<ASCIIArt> 12楼

你把lz带出门,然后带个随身摄像,回来可以做成真人秀吧hhhh

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 13楼

夜晚以及陌生的地方并不适用啊(捂脸

uandcp (酱油罗) 在 ta 的帖子中提到:

其实我觉得只要能找好你熟悉的标志性建筑或者地点就行。每次骑车去了后海那边回来都是直接看路牌了

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

可怕... 

城市迷路记

dvorak (尺蠖·复读机) 在 ta 的帖子中提到:

你把lz带出门,然后带个随身摄像,回来可以做成真人秀吧hhhh

はるか|纳尼

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

。。。。就这么说,你进去一个不太认识的地方,要穿过去的话:

先一直直走!然后不得已的时候往看起来靠谱的地方右转/左转一下,之后能够左转/右转的话就马上左转/右转。。

在北京这种横平竖直没啥弯路的地方是没什么问题的。。。。。。

签名档

这是一个签名档。

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

然后就到了一个新的陌生地方...

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

。。。。就这么说,你进去一个不太认识的地方,要穿过去的话:

先一直直走!然后不得已的时候往看起来靠谱的地方右转/左转一下,之后能够左转/右转的话就马上左转/右转。。

在北京这种横平竖直没啥弯路的地方是没什么问题的。。。。。。

はるか|纳尼

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 17楼

hhhhh

不行无法理解。。。。

跟无法理解蛋疼一样_(:з」∠)_

然后就到了一个新的陌生地方...

签名档

这是一个签名档。

uandcp [离线]

酱油罗

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

帝都五环内应该都还好吧,反正很方正,不熟悉的地方就靠手机了

夜晚以及陌生的地方并不适用啊(捂脸

楼主

Minerva

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

@@

dvorak (尺蠖·复读机) 在 ta 的帖子中提到:

@dvorah 

楼主

Minerva

1.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

高德地图。。。我有啊

可总感觉不太可信22333

我就是太懒不想带很多东西,要不是必需品我连手机都懒得带:(

另:身边的TA目前还不知道在哪里,,就算有,没电的手机让我也失联了

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)