哎呀 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

哎呀

楼主

rachelblah [离线]

灰头绿

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

失业恐惧、失恋、毕业论文ddl

还有比我更惨滴不?

楼主

灰头绿

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

我头像太贴切我现在的表情了

rachelblah (灰头绿) 在 ta 的帖子中提到:

还有比我更惨滴不?

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

采购、模拟、看paper、写课程paper(PRC标准四页一个月内完成,非自己研究方向)、博士开题、排练、奖学金、打辩论、报销、润色推送、做poster

life is always like this

还有比我更惨滴不?

签名档

“我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部”

最后修改于2019-12-06 21:26:56

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

我想说点什么, 但我又不敢说... 

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

采购、模拟、看paper、写课程paper(PRC标准四页一个月内完成,非自己研究方向)、博士开题、排练、奖学金、打辩论、报销、润色推送、做poster

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

换小号(x

SFWZ (BBS上最失败的人) 在 ta 的帖子中提到:

我想说点什么, 但我又不敢说... 

楼主

灰头绿

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

这是上进忙不是惨呀嘻嘻

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

忙不过来=惨

这是上进忙不是惨呀嘻嘻

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

开题这么早的嘛,岂不是很快就能毕业了

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

能开就开了呗,虽然理论上是博三也能开

juruo (蒟蒻MagicPoi) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

丰富多彩的人生那么长,寥寥几笔的汗青这么短

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 10楼

有啊

说不定就毕不了业了【还是我自己浪的

还有比我更惨滴不?

签名档

讲个笑话

言论自由,品质校园,林校长的无车校园,青年研究中心,北京大学学生会

研会学术十杰冀放“助理教授”,学工“老师”,信科之光&找存在感的信科领导,刺猬姐&外院学工

查书记的面食部

北京大学反性骚扰龟腚

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 11楼

建议挑最重要的几个做,其余的放弃

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 12楼

这都是放弃不了的(x

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

建议挑最重要的几个做,其余的放弃

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 13楼

但你依然有时间水贵站

这都是放弃不了的(x

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 14楼

我也惨

还有比我更惨滴不?

楼主

灰头绿

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 15楼

阿,大家快来比惨,,好让彼此开心开心

哈哈哈

我也惨

楼主

灰头绿

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 16楼

阿,大家快来比惨,,好让彼此开心开心

哈哈哈

我也惨

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 17楼

pat...灰色心情更合适

还有比我更惨滴不?

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

hmqfc [离线]

FC

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 18楼

把恐惧两个字去掉的,估计比你更惨。。

还有比我更惨滴不?

hmqfc [离线]

FC

4.1雪菜面

<ASCIIArt> 19楼

我们也是博三开的题

juruo (蒟蒻MagicPoi) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

灰头绿

2.8白垩纪

<ASCIIArt> 20楼

哦get...

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

pat...灰色心情更合适

返回本版
下一页 >
/ 2