本单身狗想问男生们一个问题 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

本单身狗想问男生们一个问题

楼主

Imflovepku [离线]

未央

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问你们和npy过纪念日(比如100天,情人节,一年等等)是真心想过,还是害怕npy发现你们忘记了生气呢,你们对过纪念日(情人节也算)的感兴趣的程度从1到10你们选哪一个?

thufsy [离线]

至繁至简

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

我觉得取决于当天忙不忙。。。。,或者说是那段时间的状态,没什么事情的话当然还是希望一起过的,具体问题具体分析

Imflovepku (未央) 在 ta 的帖子中提到:

请问你们和npy过纪念日(比如100天,情人节,一年等等)是真心想过,还是害怕npy发现你们忘记了生气呢,你们对过纪念日(情人节也算)的感兴趣的程度从1到10你们选哪一个?

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 3楼

我并不care,能想起来就过,想不起来就算了,哪天开心哪天逛,欧耶!

不要给自己心里那么大压力负担嘛,本来每天记ddl就很不容易了是不是(ಡωಡ) 

综上,一年十年的还可以考虑,100.天这种就算了,还要掐指一算 /狗头

签名档

在浮沉中保持向上的向往

在反复中莫忘自己的理想

————data(Memory-11-7-2-40)

WKLwkl [离线]

雨轩

4.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

这个吧。希望过的,有一种记录,有种仪式感,感觉上会很不错。但有时候确实会因为一些事情忘掉……程度上我选择6

monsterswalk [离线]

萌斯特|斯沃克自闭了

4.9昆吾

<ASCIIArt> 5楼

标题中“男生”前面加上“非单身”我就不会误入了

签名档

Changhe [离线]

孤独风中小太阳

1.4原恒星

<ASCIIArt> 6楼

除了生日和情人节我都不是很想过🤔

而且除了生日我不是很想送礼物

Nd [离线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 7楼

都不过,无聊。

xiaobian [离线]

xiaobAOJian

3.3水盆

<ASCIIArt> 8楼

想跟npy亲热的时候是10,平常是1

----男单身狗

签名档

球球你们了,读三声

lovexiaoyu [离线]

于穆

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

情人节

七夕

圣诞

双11

女友生日

恋爱纪念日

折腾不起啊

Resay [离线]

阿吉 | 修己恕人

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 10楼

100天这种就是渣男必备了

签名档

阿吉是个普通人

Reasky [离线]

瑞斯基

2.9剑侠

<ASCIIArt> 11楼

要是都不忙就想过,要是忙就不想过

SFWZ [离线]

什么都不懂的萌新! 

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

误入+1

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

标题中“男生”前面加上“非单身”我就不会误入了

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.8油条

<ASCIIArt> 13楼

和npy约会,难道不是应该很频繁吗……

多说,周年纪念日,整数纪念日(三位数的整数也就100还有点纪念意义),七夕,214,双方生日

这几个纪念日每年算起来也不多啊……

MDP [离线]

MarkovDecisionProcess

2.9县令

<ASCIIArt> 14楼

你在实名版问肯定都说自己想过,你再到匿名版问问肯定大多数都不愿意过被逼的,你信不信?

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 15楼

100年的结婚纪念日???(ಡωಡ) 

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

和npy约会,难道不是应该很频繁吗……

多说,周年纪念日,整数纪念日(三位数的整数也就100还有点纪念意义),七夕,214,双方生日

这几个纪念日每年算起来也不多啊……

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

————sliorveen

albertpp [离线]

来晚舟

2.0海淀区

<ASCIIArt> 16楼

高高兴兴点进来,骂骂咧咧跑出去

签名档

总有一天

“这个我”会因为忘记用户名从bbs消失

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 17楼

伯约想不想过

MDP (MarkovDecisionProcess) 在 ta 的帖子中提到:

你在实名版问肯定都说自己想过,你再到匿名版问问肯定大多数都不愿意过被逼的,你信不信?

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 18楼

100天 X

情人节 跟 周年 是想的

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

快乐的感受和追求却在于病态、衰落、痛苦、灾难、丑陋、自愿丧失、自我伤害和自我牺牲。这一切都是极端自相矛盾的: 我们而对着一种要求变得不和谐的不和, 还在这种受苦中乐此不疲; 他的生物生命力愈发减退(作为不和者的前提条件),他就愈能在不和中获得自信和成功

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 19楼

把狗骗进来杀啊

签名档

讲个笑话

言论自由,品质校园,林校长的无车校园,青年研究中心,北京大学学生会

研会学术十杰冀放“助理教授”,学工“老师”,信科之光&找存在感的信科领导,刺猬姐&外院学工

查书记的面食部,北京大学反性骚扰龟腚

研会外联部部长

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 20楼

只过生日,还因为两人生日太近经常合并成1个过

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入