沉迷网文…… - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

沉迷网文……

楼主

NicoleG [离线]

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 1楼

好久没这样看小说了,倒不是小说很好看,只是这样的感觉很爽,有一种回到本科时的感觉,除了上课就是看小说的那种两耳不闻窗外事之感

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.0工布

<ASCIIArt> 2楼

交文不杀!

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

好久没这样看小说了,倒不是小说很好看,只是这样的感觉很爽,有一种回到本科时的感觉,除了上课就是看小说的那种两耳不闻窗外事之感

Tutu [离线]

今天兔兔喝到奶茶了吗

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 3楼

本科生也想要除了上课就是看文的生活……

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.8昆吾

<ASCIIArt> 4楼

我已经到了看不下去网文的地步了……

签名档

才不舍得一下子回忆

否则下半辈子靠什么

——Gulubaby

lydialee [离线]

Lydia

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

哪本网文?←_←

签名档

还有多少年要惶恐\还有多少人要等候\小时候总仰着头\盼望能看见流星\从银河飘落

新的故事烂尾以后\连旧的愿望都成空

愿你还能陪我\听最后的梦还残留\震荡在胸口

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

唉开心就好

难得能全神享受

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 7楼

那是因为我除了上课没有其他主动学习的想法,属于自甘堕落

旺柴

Tutu (今天兔兔喝到奶茶了吗) 在 ta 的帖子中提到:

本科生也想要除了上课就是看文的生活……

签名档

不会聊天的话唠,喜欢剖白自己的闷骚。

自诩冷漠观察世界,却对前路充满信心。

疯狂的大脑,不疯狂的人生。

现下走过的步,都是未来的路。

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 8楼

为了攻略病娇在死亡边缘反复横跳

在豆瓣小组“小说打分器”里找的

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

哪本网文?←_←

签名档

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 9楼

网文一直推陈出新啊,总有新的题材出来

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

我已经到了看不下去网文的地步了……

签名档

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 10楼

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

交文不杀!

签名档

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 11楼

感觉打分器小组挺神奇,我是顺着跟我看过的评价较高的小说打分楼找的其他人的推荐,感觉这样取向比较一致

签名档

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 12楼

嗯,其实就跟爱打游戏的人打游戏爱动漫的人看动漫一样

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

唉开心就好

难得能全神享受

签名档

Lydia

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

Thanks♪(・ω・)ノ

我去瞅瞅~→_→

签名档

如果说爱是易碎的泡沫      就让我出演最后的凶手

你是你我是我如何     何必把自己搞虚脱

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

最惨的就是有兴趣但是没办法去做

嗯,其实就跟爱打游戏的人打游戏爱动漫的人看动漫一样

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 15楼

这个小组里似乎言情居多,可能是我最近的取向是言情为主

Thanks♪(・ω・)ノ

我去瞅瞅~→_→

签名档

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 16楼

那就等忙完手头的事找补回来

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

最惨的就是有兴趣但是没办法去做

签名档

Lydia

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

我都看的,只要有有趣的剧情和设定

(~ ̄▽ ̄)~

这个小组里似乎言情居多,可能是我最近的取向是言情为主

签名档

跟随心情忽高忽低

凭什么为你压抑

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 18楼

嗯呐,知道,感觉大家都是混着读的

我都看的,只要有有趣的剧情和设定

(~ ̄▽ ̄)~

签名档

Lydia

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 19楼

哈哈,是的,有时候得换着看才不会腻

前一段时间看的觉得好玩的虽然略微金手指还有点虐的,是墨书白的《长风渡》和《长公主》

最近在换着看耽美(*/ω\*)

嗯呐,知道,感觉大家都是混着读的

签名档

如果说爱是易碎的泡沫      就让我出演最后的凶手

你是你我是我如何     何必把自己搞虚脱

楼主

啊吧啊吧啊吧啊吧

6.0未名湖

<ASCIIArt> 20楼

这个题目我……但是看了一下文案,感觉是我喜欢的类型,但是现实是,我的草单太长……但是还是记下来了

哈哈,是的,有时候得换着看才不会腻

前一段时间看的觉得好玩的虽然略微金手指还有点虐的,是墨书白的《长风渡》和《长公主》

最近在换着看耽美(*/ω\*)

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入