家园食堂,餐饮价格看涨看平? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

家园食堂,餐饮价格看涨看平?

楼主

BT [在线]

Bitalk | 鼻涕 | 白糖 | 白兔 | 备胎

2.5包子

<ASCIIArt> 1楼

12月价格,相比于迁入之前(当前)。

看涨点赞,看平点踩。

个人看,不排除刚搬不涨,过一段时间开始涨。

最后修改于2020-11-27 21:11:37

juruo [离线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

食堂定价不是一直是长牛嘛(逃

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

降价肯定别想了,不涨价就烧高香了

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

traveller [离线]

冰之旅行者

5.1清一色

<ASCIIArt> 3楼

上次吐槽新食堂价格肯定会很高,然后CD版一群人说我瞎说,后来我也就不说了。

反正成府园已经参与到价格第一的竞争中了,就看新家园是较高还是很高了。

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

ljtonly [离线]

naïve

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

一层是原来的艺园一楼啊,艺园一楼倒是挺便宜的,就是饭菜好像偏咸,好长时间没去过了

艺园早上有油条,但是离宿舍远,再加上卖的鸡蛋每次都不好,我都去学一了,懒得多走两步去艺园。

二楼应该是新开的,和勺园二楼相似吧,三楼是原来的学五,所以估计不便宜

签名档

所以说媒体啊,要……还是要提高自己的知识水平!懂我的意思——识得唔识得啊?

楼主

BT [在线]

2.5包子

<ASCIIArt> 5楼

就是说比搬过去之前,便宜还是贵

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

一层是原来的艺园一楼啊,艺园一楼倒是挺便宜的,就是饭菜好像偏咸,好长时间没去过了

艺园早上有油条,但是离宿舍远,再加上卖的鸡蛋每次都不好,我都去学一了,懒得多走两步去艺园。

二楼应该是新开的,和勺园二楼相似吧,三楼是原来的学五,所以估计不便宜

naïve

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

艺园这种基本大伙应该不会涨价吧,真涨价了就多走两步去学一了。大家用脚投票啊

就是说比搬过去之前,便宜还是贵

签名档

你们媒体千万要注意啊,不要“见着风,是得雨”啊。

接到这些消息,你媒体本身也要判断,明白意思吧?

假使这些完全……无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于……你也有责任吧?

楼主

BT [在线]

2.5包子

<ASCIIArt> 7楼

)跟餐车似的

都知道多走两步路就是便宜的食堂

艺园这种基本大伙应该不会涨价吧,真涨价了就多走两步去学一了。大家用脚投票啊

rhenskyyy [离线]

民间艺人热水器

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

那个监督员说艺园和学一都搬,所以,呵呵

Purpose [离线]

认识你自己

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

涨价将引发抗议

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

BBSReply [离线]

BBSReply

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

抗议无效,爱吃不吃)

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

涨价将引发抗议

naïve

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

没有吧,官方微信公众号说的是艺园一层和学五整体迁入,没提学一啊

(家园食堂也不知道是请谁设计的,每个门都开的那么小,门前走廊也低的很,给人的感觉就是拒人于外

rhenskyyy (民间艺人热水器) 在 ta 的帖子中提到:

那个监督员说艺园和学一都搬,所以,呵呵

签名档

我说另请高明吧,我也实在不是谦虚

Baandarin [在线]

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 12楼

其实学一相比以前也涨价了,以换菜名的方式

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 13楼

新的这个食堂看着高大上花里胡哨,实际上空间利用率很低

比如中庭是空的,犯了和燕南二楼一样的错误

很多不知所谓的沙发和柜子和装饰墙,占地方还难清理

楼体外围巨大的装饰廊柱结构浪费了大量土地面积

学校食堂的主要设计是尽可能让学生快速不拥挤地用餐,搞那么多花里胡哨干啥玩意,又没人会在食堂自习

没有吧,官方微信公众号说的是艺园一层和学五整体迁入,没提学一啊

(家园食堂也不知道是请谁设计的,每个门都开的那么小,门前走廊也低的很,给人的感觉就是拒人于外

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

楼主

BT [在线]

2.5包子

<ASCIIArt> 14楼

讲真,我还真的喜欢在食堂自习...

有桌子,可以出声讨论,不太冷,坐在那不用点单花钱

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

……

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 15楼

啊这....

讲真,我还真的喜欢在食堂自习...

有桌子,可以出声讨论,不太冷,坐在那不用点单花钱

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

lxy [在线]

陆6

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 16楼

家园三四楼的次要功能定位是包括学生活动和自习的(

……

签名档

这夏夜奇妙的安静像潮水一样浸透了我的全身。

这时,黑夜将尽,汽笛鸣叫起来了,它宣告着世人将开始新的行程,他们要去的天地从此与我无关痛痒。

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 17楼

那就起不到解决吃饭拥堵问题的作用了啊…

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

家园三四楼的次要功能定位是包括学生活动和自习的(

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

SFWZ [离线]

最失败的人

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

希望价格没事 ()

HollyS [离线]

五行缺男朋友·别问了·男的·烦躁

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

成府园是承包的

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

上次吐槽新食堂价格肯定会很高,然后CD版一群人说我瞎说,后来我也就不说了。

反正成府园已经参与到价格第一的竞争中了,就看新家园是较高还是很高了。

HollyS [离线]

五行缺男朋友·别问了·男的·烦躁

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

前两年期末把农园食堂开放给大家自习,你不懂就闭嘴

……

返回本版
下一页 >