在全班面前rap,这是社死了吗orz - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

在全班面前rap,这是社死了吗orz

楼主

LOITERGUY [离线]

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 1楼

期中视频创新了一下搞了个rap

期中视频在全班放的时候,发现听不清声音

于是老师就让我在全班freestyle

emmmm,这就是真实版no 作 no die吗

Smart [在线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈哈

你这个面它又宽又大

LOITERGUY (迢迢子) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

kimberley [离线]

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 3楼

不会的呀,我觉得很棒很闪光耶好想看吖

……

签名档

我一个人前行,却仿佛带着一万雄兵

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈那倒没有,毕竟之前准备过,不会这样翻车哈哈哈哈哈

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈

你这个面它又宽又大

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 5楼

嘻嘻嘻

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

不会的呀,我觉得很棒很闪光耶好想看吖

xbwvv [在线]

Daniel

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈哈哈哈刚上完课的同学来顶一下,感觉lz很棒啊!

……

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.5主序星

<ASCIIArt> 7楼

又是你唉!!!

宿舍歌星!!!

……

xfoufou [离线]

Cozy

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

……

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 9楼

别骂了别骂了orz

我只是想搞个创新,悄悄自我陶醉一下

结果意外这么多,结果班上同学都听到了orz

Zhidanjiang (智蛋酱) 在 ta 的帖子中提到:

又是你唉!!!

宿舍歌星!!!

xfoufou [离线]

Cozy

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

有课堂记录的话 是不是有视频hhhh

……

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

2.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

想要链接录屏呜呜呜

xfoufou (Cozy) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 12楼

好像没录像orz

那个课堂上放的就别看了

那个视频就是直男死亡视角+风大什么

都听不清

那是我这辈子都不想直视的视频

xfoufou (Cozy) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 13楼

啊呜,居然是同一个班的么

多谢鼓励哇!

xbwvv (Daniel) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈哈刚上完课的同学来顶一下,感觉lz很棒啊!

juruo [离线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

求视频!!!

……

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

xiaoyongzi [离线]

厚豆乳

2.4浣熊

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈下届新说唱没你咱不看

……

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 16楼

建议出道

……

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 17楼

分享我的一个经历,大四那年教师节回中学母校。中午和一群也回来的学弟学妹在食堂吃饭,有熟人非提议让我唱歌,我清唱了一首陈绮贞的《温室花朵》,表达对母校精心关怀、呵护我们成长的感激之情。这首歌的副词歌词如下:

我的容颜最娇媚

我的眼前一片漆黑 

我的爱情最甜美 

我的灵魂已枯萎

#你们感受一下

……

签名档

当爱被紧紧地锁在心底/自由就张开翅膀飞出去

--陈绮贞《每天都是一种练习》

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 18楼

妙啊

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

分享我的一个经历,大四那年教师节回中学母校。中午和一群也回来的学弟学妹在食堂吃饭,有熟人非提议让我唱歌,我清唱了一首陈绮贞的《温室花朵》,表达对母校精心关怀、呵护我们成长的感激之情。这首歌的副词歌词如下:

我的容颜最娇媚

我的眼前一片漆黑 

……

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈哈这就安排上了么orz

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

建议出道

楼主

迢迢子

1.3凌虚子

<ASCIIArt> 20楼

我已经有粉丝了吗w

xiaoyongzi (厚豆乳) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈下届新说唱没你咱不看

返回本版
下一页 >
/ 3