广州真的很宜居! - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

广州真的很宜居!

楼主

Stivesun [在线]

人类真正的强大是自我改变。

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

这两天在广州出差。

广州的房价在北上广深中是最低的,环境也很不错哦

Ps两张图是昨天下班骑车去广州塔拍的

签名档

知人者智,自知者明。

胜人者有力,自胜者强。

知足者富,强行者有志。

不失其所者久,死而不亡者寿。

Tranquilsun [离线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 2楼

美!

Stivesun (人类真正的强大是自我改变。) 在 ta 的帖子中提到:

这两天在广州出差。

签名档

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 3楼

确实性价比很高

吃喝玩乐各种物美价廉

除了夏天太热+台风+虫子多,没有其他问题

Stivesun (人类真正的强大是自我改变。) 在 ta 的帖子中提到:

这两天在广州出差。

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

zynzzhhhh [离线]

王员外

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

广州治安怎么样

这两天在广州出差。

签名档

大王叫我来巡山呦

Edward [离线]

petrichor

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

现在,哪里治安差?

zynzzhhhh (王员外) 在 ta 的帖子中提到:

广州治安怎么样

szszsz [离线]

众生皆苦

2.0太阿

<ASCIIArt> 6楼

有黑人

Edward (petrichor) 在 ta 的帖子中提到:

现在,哪里治安差?

签名档

众生皆苦

众生皆苦

众生皆苦

KAIXIN [离线]

KAIXIN

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

一年只有一个月能冷点,其余的都很热哈哈,主要是受不了南方的大蟑螂哈哈

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

确实性价比很高

吃喝玩乐各种物美价廉

除了夏天太热+台风+虫子多,没有其他问题

签名档

北京乐学教育集团(以下简称“乐学”)是一家面向K12领域的科技型教育公司,由好未来教育集团联合创始人曹允东先生于2014年12月创办。

提供全年级学科以及艺考辅导的一站式培训解决方案,形成线上到线下的整体闭环。

总部位于北京,已在全国40+城市开设分公司。

首年保底年薪25—50万。

招聘咨询17688871106(微信同步)。

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 8楼

每年十一月到第二年惊蛰之前都是很舒服的~

KAIXIN (KAIXIN) 在 ta 的帖子中提到:

一年只有一个月能冷点,其余的都很热哈哈,主要是受不了南方的大蟑螂哈哈

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 9楼

没觉得不好吧,当然不如北京

犯罪率不低,但是主要是经济犯罪,诈骗传销非法集资之类的

前几年有飞车党,另外服务业比较发达所以性犯罪类也比较多你懂

对于奉公守法的良民总的来说还是可以接受的

zynzzhhhh (王员外) 在 ta 的帖子中提到:

广州治安怎么样

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

最后修改于2021-07-22 10:41:22

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 10楼

去出差过一次,当时就不想回来了hhh

这两天在广州出差。

wangziqi [离线]

kiki

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

热,真的好热。。。。

但是跟深圳比真的是除了热点没毛病……

有吃有喝有文化氛围,房价还低,要啥自行车

这两天在广州出差。

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 12楼

广东人:真香

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

去出差过一次,当时就不想回来了hhh

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 13楼

广州待着确实挺舒服

这两天在广州出差。

ldky [离线]

hfdl

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 14楼

广州很热很湿,而且城区除了新建的都挺破的,虽然广州宜居指数总体还行,但不是远超于北京的水平。

这两天在广州出差。

签名档

人未曾死去。

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 15楼

不是破房子就不宜居,添加一些新家具,清理干净些,地段好的话住起来很舒服的

ldky (hfdl) 在 ta 的帖子中提到:

广州很热很湿,而且城区除了新建的都挺破的,虽然广州宜居指数总体还行,但不是远超于北京的水平。

签名档

Cuando te conocí salías

Con un amigo de los pocos que tenías

Eras lo mejor de su vida

Pero fuiste lo mejor de la mía

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 16楼

房子老旧还是有很多问题的

白蚁蟑螂多,家具和物品容易受潮变形,通风保温一般也不大好,所以开空调和除湿机也解决不了

以前我觉得旧房子可以靠装修解决,但是……换了新房子之后……真香!

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

不是破房子就不宜居,添加一些新家具,清理干净些,地段好的话住起来很舒服的

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 17楼

那可能也分城市

房子老旧还是有很多问题的

白蚁蟑螂多,家具和物品容易受潮变形,通风保温一般也不大好,所以开空调和除湿机也解决不了

以前我觉得旧房子可以靠装修解决,但是……换了新房子之后……真香!

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

viola [离线]

明月照积雪

6.0苏妲己

<ASCIIArt> 18楼

我说的是广州啦

北京的老破小问题完全不同,主要是供暖、采光、保温、下水道这些问题

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

那可能也分城市

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Linyueshi [离线]

blingbling

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

snake多吗 见到这东西我能吓晕

每年十一月到第二年惊蛰之前都是很舒服的~

tigerscsc [在线]

大菜虫

3.0工布

<ASCIIArt> 20楼

每次从深圳回广州都觉得这他妈才是生活啊

wangziqi (kiki) 在 ta 的帖子中提到:

热,真的好热。。。。

但是跟深圳比真的是除了热点没毛病……

有吃有喝有文化氛围,房价还低,要啥自行车

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入