打的很菜,解压就是了,1小时开了9局 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

打的很菜,解压就是了,1小时开了9局

楼主

Tranquilsun [离线]

千锤万凿出深山!

5.2纯钧

<ASCIIArt> 1楼

21-5、11-9、11-5、11-4、11-4、11-5、11-4、11-3、11-8

(11-9 11-8一定是有神秘力量在帮助我233333)

果然11-4是我的极限了!哈哈哈哈

签名档

Moony [离线]

陈宫|明笨|智迟

6.5老站友

<ASCIIArt> 2楼

打的啥,乒乓球? 

Tranquilsun (节能|F|松) 在 ta 的帖子中提到:

21-5、11-9、11-5、11-4、11-4、11-5、11-4、11-3、11-8

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

楼主

千锤万凿出深山!

5.2纯钧

<ASCIIArt> 3楼

羽毛球啦,第一局21分太虐了,后面就干脆11分了

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

打的啥,乒乓球? 

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。

丈夫志四海,万里犹比邻。

楼主

千锤万凿出深山!

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

今日更新:11-4 11-5 果然目前这个阶段11-5大概就是我的水平了,哈哈

Tranquilsun (节能|F|松) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。

丈夫志四海,万里犹比邻。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档