不到十天结束了一段似是而非的感情 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

不到十天结束了一段似是而非的感情

楼主

kuzhulee [在线]

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 1楼

是不是发在灰色心情版更合适,也可能压根没开始。其实没有不开心,反而很开心,虽然短暂但感悟到了很多…大致知道了未来应该期待什么样的感情。

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

最后修改于2022-05-22 00:56:32

Moony [在线]

陈宫|明笨|智迟

6.6老站友

<ASCIIArt> 2楼

你也辛苦了

>大致知道了未来应该期待什么样的感情。

所以期待啥样的

kuzhulee (hsun先生) 在 ta 的帖子中提到:

是不是发在灰色心情版更合适,也可能压根没开始。其实没有不开心,反而很开心,虽然短暂但感悟到了很多…大致知道了未来应该期待什么样的感情。

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

楼主

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 3楼

其中有一点是能让我没有顾虑地变得积极好看自信活泼任性…

Moony (陈宫|如月之曙) 在 ta 的帖子中提到:

你也辛苦了

>大致知道了未来应该期待什么样的感情。

所以期待啥样的

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

Moony [在线]

陈宫|明笨|智迟

6.6老站友

<ASCIIArt> 4楼

好,这才是正经事👍

kuzhulee (hsun先生) 在 ta 的帖子中提到:

其中有一点是能让我没有顾虑地变得积极好看自信活泼任性…

签名档

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

下次遇到合适的就不会naive了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Zhidanjiang [在线]

智蛋酱

4.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

patpat!想起来我三年前也有过这种短暂的经历(啊,这样说感觉我好成熟hhh)

签名档

今天天气真好,我们出去转转吧!

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

没有不开心

emmm

心理好强大

以前我过了好久才达到你这样的认识

加油!

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

╰( ̄ω ̄o)

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

楼主

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 9楼

其实我是害怕自己再这样下去心态要崩,所以我…

如果不是某鼓励我…我可能少难过一些

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

没有不开心

emmm

心理好强大

……

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 10楼

patpat

其实我是害怕自己再这样下去心态要崩,所以我…

如果不是某鼓励我…我可能少难过一些

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

princeps [离线]

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 11楼

去年的恋情持续了两个月

然后成了朋友。。。

签名档

巨蟹喜欢你的10种表现:

1、欺负你。2、欺负你

3、欺负你。4、欺负你

5、欺负你。6、欺负你

7、欺负你。8、欺负你

9、欺负你。10、总是欺负你

楼主

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 12楼

可叹

princeps (千年正太) 在 ta 的帖子中提到:

去年的恋情持续了两个月

然后成了朋友。。。

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.8四暗刻

<ASCIIArt> 13楼

挺好的惹,不过最好开始前跟对方说清楚我们这是尝试一下,因为我自己的不成熟,可能无法给予你期待的回应之类的

不然感觉对方期待过高会很伤心的,毕竟ku站这么妩媚的说(⊙ω⊙)

签名档

楼主

hsun先生

6.7老站友

<ASCIIArt> 14楼

我才是第一段话里的对方!ps:我确实很妩媚!

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

挺好的惹,不过最好开始前跟对方说清楚我们这是尝试一下,因为我自己的不成熟,可能无法给予你期待的回应之类的

不然感觉对方期待过高会很伤心的,毕竟ku站这么妩媚的说(⊙ω⊙)

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

最后修改于2022-05-23 09:21:46
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)