整理百度网盘相册中的惊人事实 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

整理百度网盘相册中的惊人事实

楼主

yunochi [离线]

メ布 望

2.4波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

小学时候的我竟然会打响指

那为啥现在不会了

onepiece [离线]

一片

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我觉得打响指好难啊

发声原理是啥呀(′д` )…彡…彡

我有时候能响一点,但是感觉又不对

yunochi (メ布 望) 在 ta 的帖子中提到:

那为啥现在不会了

签名档

那我差不多也该回家了

AllanChain [离线]

此ID尚未消失

2.8主序星

<ASCIIArt> 3楼

原理和鼓掌差不多,和压关节不一样。打不响应该是没打对地方。

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得打响指好难啊

一片

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我还喜欢压指关节🤦

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

XX振动呗,诶,你们小时候没被告知过,少打响指 & 少压指关节嘛。。

一片

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

看来我还是要学习一个

AllanChain (此ID尚未消失) 在 ta 的帖子中提到:

Purpose [离线]

认识你自己

4.4昆吾

<ASCIIArt> 6楼

震动不够精确

是手指(一般是中指)高速撞击手掌发出的

我还真的研究过o(╯□╰)o

XX振动呗,诶,你们小时候没被告知过,少打响指 & 少压指关节嘛。。

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

Splindow [在线]

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

https://www.bilibili.com/video/BV1x54y1d7Kw/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6b2dcdca07705dd49c96bad7208b345f

b站真是啥都有我服了

我觉得打响指好难啊

Splindow [在线]

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

o(╯□╰)o 太细致了

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

震动不够精确

是手指(一般是中指)高速撞击手掌发出的

我还真的研究过o(╯□╰)o

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

我也不知道自己怎么就学会了

AllanChain (此ID尚未消失) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

SuzumiyaMiku [离线]

凉宫未来

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 10楼

草 我会了 谢谢UP

https://www.bilibili.com/video/BV1x54y1d7Kw/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6b2dcdca07705dd49c96bad7208b345f

b站真是啥都有我服了

签名档

一片

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

会了一点

手开始疼了

食指好像也可以打呀

b站真是啥都有我服了

签名档

那我差不多也该回家了

EZBoi [在线]

ioBZE

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

中指快速打到拇指跟的那块肉上

我觉得打响指好难啊

签名档

小小少年,很少烦恼,

眼望四周阳光照。

小小少年,很少烦恼,

但愿永远这样好。

Cherrycheryl [离线]

无敌暴龙战士

1.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我为什么还是不会啊,仿佛肌无力患者。。

b站真是啥都有我服了

wendykk [离线]

干饭人可可

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

多打几次就会了,手指间摩擦

yunochi (メ布 望) 在 ta 的帖子中提到:

那为啥现在不会了

XFANtasticX [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

b站真是啥都有我服了

<tex>学会了!</tex>

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入