又涨见识了 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

又涨见识了

楼主

Splindow [离线]

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

现在排电影票已经要提前至少俩小时蹲新太阳了嘛orz

路过看了一眼,有被震惊到,没图

我还是老老实实搬砖去吧QAQ

最后修改于2022-10-06 18:03:45

QCSpring [离线]

4.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

以前也有提前过去搭帐篷排队的啊

Splindow (拎兜) 在 ta 的帖子中提到:

现在排电影票已经要提前俩小时蹲新太阳了嘛orz

签名档

“相寻不见者,此地皆相遇。”

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

好吧= = 我只在一月份时排过《狙击手》,提前了40 min去的,不过那时应该放寒假了,人“稍微”少一点

QCSpring (涣有丘) 在 ta 的帖子中提到:

以前也有提前过去搭帐篷排队的啊

VDen [离线]

壹个

3.3龙泉

<ASCIIArt> 4楼

因为这个是有大明星来啊(万里归途)

签名档

我想用白色的字体

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

好吧,我对主演们不感冒,下意识看了眼树洞,有趣

VDen (壹个) 在 ta 的帖子中提到:

因为这个是有大明星来啊(万里归途)

liuxiang [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

有酬求一张万里归途的电影票!!!!!

achang [离线]

achang

2.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

一直是这样吧感觉

YabuKota [离线]

(´・Д・)」

2.5野兔

<ASCIIArt> 8楼

个人感觉,如果团委能出一个详细的领票规则(如:填了问卷是否意味着一定有票、最晚何时发短信通知结果、是否会发拒信、线上/线下的名额/座位分布、不同位置发放次序等),排队现象可能会减轻些…

我是线上抢到票的,原定8:40去换票但还是提前去了,主要就是怕先去的位置好、后去的位置差(虽然树洞有人说按提交顺序分票,但不知真假)。所以为了以防万一还是会提前去排队。

感觉树洞里大家主要担心的点也类似,线下的担心队伍长度是否超过了可以领的票数,还有线下排了几小时结果有收到短信的;线上的担心是不是自己领票时间晚所以位置上整体不如线下票,担心是否还是“去得早的位置好”。如果团委能提前说清楚的话,大家(至少线上的)就不必因为怕吃亏而早早去排队了,团委的同学也不必面对这么一大帮人=_=

另外线下票的意义是啥呢…增大黄牛的倒卖成本?

其实较真地说,线下的好处是只要去得早一定靠前(但需要很早到),线上虽然早早知道自己抢上了,但座位靠前与靠后是由自己的提交顺序决定的(变数很大无法预知)。全都线上有什么不好吗😢

关于黄牛的问题,如果团委觉得“禁止转让”可以严格执行的话,就像有些树洞说的一样入场查学生证、身份证与数据库是否符合嘛。少有人会为了看明星把自己的学生证和身份证都交给陌生人吧。

签名档

我是一只小鸭子

wendykk [离线]

干饭人可可

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

看到朋友圈有三点就去排队的,嗯

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

这位同学好认真 (⊙o⊙)

夸一下

YabuKota ((´・Д・)」) 在 ta 的帖子中提到:

个人感觉,如果团委能出一个详细的领票规则(如:填了问卷是否意味着一定有票、最晚何时发短信通知结果、是否会发拒信、线上/线下的名额/座位分布、不同位置发放次序等),排队现象可能会减轻些…

我是线上抢到票的,原定8:40去换票但还是提前去了,主要就是怕先去的位置好、后去的位置差(虽然树洞有人说按提交顺序分票,但不知真假)。所以为了以防万一还是会提前去排队。

感觉树洞里大家主要担心的点也类似,线下的担心队伍长度是否超过了可以领的票数,还有线下排了几小时结果有收到短信的;线上的担心是不是自己领票时间晚所以位置上整体不如线下票,担心是否还是“去得早的位置好”。如果团委能提前说清楚的话,大家(至少线上的)就不必因为怕吃亏而早早去排队了,团委的同学也不必面对这么一大帮人=_=

……

楼主

拎兜

4.9蓝猫

<ASCIIArt> 11楼

= =

我只能说年轻真好

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

看到朋友圈有三点就去排队的,嗯

ddffaa [离线]

kkkzz

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

好奇现在见到了吗?

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 13楼

昨天从四楼坐电梯下来看到一群人坐在地上排队,觉得大家真的很拼

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档