在被盗号之前防一手 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在被盗号之前防一手

楼主

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

既然萨外蒂都被盗号了,俺也不能保证不中枪,借贵版宝地声明一下:

1. 如果本id在与你仅有站内联系的情况下主动向你单独索要任何站外联系方式,那不是我,请您小心。

2. 如果本id在站上正式征友、应征、代征,那不是我,请您小心。

就酱,别的都可能口嗨,这两条红线不会踩

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 2楼

啊?

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

既然萨外蒂都被盗号了,俺也不能保证不中枪,借贵版宝地声明一下:

1. 如果本id在与你仅有站内联系的情况下主动向你单独索要任何站外联系方式,那不是我,请您小心。

2. 如果本id在站上正式征友、应征、代征,那不是我,请您小心。

……

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

安全声明可还行

俺也一样

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 4楼

show qmd

素子和巴特也怕盗号嘛??...@@...

……

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

盗号者可以先删掉你这个帖子

以及 ,你如何证明这个帖子是你本人发的而不是被盗号了

……

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

站好最后一班岗

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

何必呢。。。。

都要三关了,放轻松一点,不要太严肃~

签名档

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

就酱,别的都可能口嗨,这两条红线不会踩

……

签名档

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 8楼

删不掉了。

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

盗号者可以先删掉你这个帖子

以及 ,你如何证明这个帖子是你本人发的而不是被盗号了

rainxzy [离线]

longines

3.3中级站友

<ASCIIArt> 9楼

俺也申明

……

maonster [离线]

大为为||eexplorer009||拉马努金

4.6主序星

<ASCIIArt> 10楼

俺也一样

……

Mars [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

首先得求求站务上个班吧,到现在还没给我改密码呢

……

SQ [离线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 12楼

萨外蒂是谁

……

签名档

Only the fool would take trouble to verify that his sentence was composed of

ten a's, three b's, four c's, four d's, forty-six e's, sixteen f's, four g's,

thirteen h's, fifteen i's, two k's, nine l's, four m's, twenty-five n's,

twenty-four o's, five p's, sixteen r's, forty-one s's, thirty-seven t's, ten    

u's, eight v's, eight w's, four x's, eleven y's, twenty-seven commas, twenty-

three apostrophes, seven hyphens and, last but not least, a single !

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 13楼

都声明呀 

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 14楼

不要回答!不要回答!

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 15楼

有没有可能,这个账号已经被盗了,然后这个声明是盗号者发的,从而断绝了楼主的征友机会(狗头)

……

签名档

Baandarin: 我老板的老板是叶安培老师。

peiyangium: 那您就是叶老师的兔狲了!

Baandarin: 叶老师名字起得好,一看就是学物理的命。

peiyangium: 但是有一个植物学的姓。

RaphaelShen: 植物电生理!

BillSea [离线]

梦付千秋

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

有没有可能盗号是某机关的阴谋

……

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 17楼

'when the shit hits the fan some guys run and some guys stay'

Scent of a Woman

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

机智的鸟不会等到树倒才飞~~

签名档

丢掉幻想,准备斗争。

Fighttodeath [离线]

superb11

3.5中级站友

<ASCIIArt> 18楼

宇宙安全公告。

……

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 19楼

mapowerness

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

萨外蒂是谁

签名档

楼主

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 20楼

目的是把我人盗走

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

有没有可能,这个账号已经被盗了,然后这个声明是盗号者发的,从而断绝了楼主的征友机会(狗头)

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入