师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙?

楼主

Protestant [在线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙,还不发微信,直接打电话,很烦

不知道她怎么想的

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

有一种可能是你掌握着独门技术

顺便说明一下,即使楼主有技术垄断,俺也完全反对“师妹”这种行为

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

师妹有男朋友,为什么总爱找我帮忙,还不发微信,直接打电话,很烦

不知道她怎么想的

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2023-11-06 01:00:55
楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

不知道呢,但我感觉她就是单纯想打扰我

然后隔半小时回复她咋了

她又说已经解决了

好奇为啥不直接微信留言说

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

有一种可能是你掌握着独门技术

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 4楼

第一,电话更不容易留下记录...

第二,电话可以立即找到人...

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

不知道呢,但我感觉她就是单纯想打扰我

然后隔半小时回复她咋了

她又说已经解决了

……

签名档

猪的回忆,停留在七月。

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 5楼

她男朋友不在贵校呗(嘿嘿😁

不知道她怎么想的

pkuxuezha [离线]

学渣渣

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

师兄嘛,工具人呗

不知道她怎么想的

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

别理啊,好没有边界感,正常请人帮忙也得嘴甜一些送点小礼物吧,白嫖还是突如其来的call打扰真的怪异

不知道她怎么想的

签名档

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

确实哦

但正常微信我也是立即响应

微信还能考虑一下她说的事

电话讲事情太突然了

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

第一,电话更不容易留下记录...

第二,电话可以立即找到人...

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

男朋友也在校内啊,是另一个二级学科的……

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

她男朋友不在贵校呗(嘿嘿

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

确实

上次一件花的事

跟我说SOS救命各种电话微信语音

当事确实有事没听到

以为她或她男朋友出什么事了

结果回过去说是救花

无语死了

pkuxuezha (学渣渣) 在 ta 的帖子中提到:

师兄嘛,工具人呗

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

礼物不礼物没事

但我觉得有男朋友了

就不要找我

没什么是男朋友解决不了的

我感觉我得迅速有个女朋友,不然得被烦死

MlKU (Miku) 在 ta 的帖子中提到:

别理啊,好没有边界感,正常请人帮忙也得嘴甜一些送点小礼物吧,白嫖还是突如其来的call打扰真的怪异

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 12楼

翘了她,然后再甩了她

礼物不礼物没事

但我觉得有男朋友了

就不要找我

……

签名档

最后修改于2023-11-06 08:59:29

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

giegie,你给我买这个棒棒材叮陵糖,你女朋友不会生气吧?

哎,真好吃,giegie,你尝一口,(大吸气),giegie!!

咱俩吃一个,同一个棒棒糖,你女朋友知道了不会吃醋吧?

哥哥,你骑着小电动车带着我,你女朋友知道了不会揍我吧?

你女朋友好可怕,不像我,只会心疼giegie~

不知道她怎么想的

签名档

醉卧不知天在水,满船清梦压星河。

最后修改于2023-11-07 07:51:21

Sheldon [离线]

Luffy

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

建议楼主直接跟她说清楚,一般用微信联系应该就好了

不知道她怎么想的

pennsecret [离线]

pennsecret

4.2高级站友

<ASCIIArt> 15楼

不想让她男朋友太累

不知道她怎么想的

Jadris [离线]

🍉

2.0里长

<ASCIIArt> 16楼

用起来很方便的工具人,用完及抛,不用付任何费用

不知道她怎么想的

jwangee [离线]

jwang

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

电话里明说

不知道她怎么想的

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 18楼

@ChatGPT

有男朋友的女生经常打电话让师兄帮忙,这是出于什么居心

不知道她怎么想的

ChatGPT [离线]

Powered by Baidu

2.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

######################################################

JackWu's question:

有男朋友的女生经常打电话让师兄帮忙,这是出于什么居心

未名ChatGPT:

有男朋友的女生经常打电话让师兄帮忙,可能出于多种原因,具体原因需要结合具体情况进行分析:

1. 学术或职业帮助:女生可能将师兄视为在某个领域或问题上有经验的专家,经常寻求他的帮助和建议以获取学术或职业上的帮助。这种情况是正常的学术或职业交流,与个人关系无关。

2. 情感依赖:如果女生和她的男朋友之间存在情感问题或争吵,她可能通过与师兄的交流来寻求情感支持和安慰。这种情况下,师兄可能只是一个情感倾诉对象,而不是感情上的替代品。

3. 寻求关注:如果女生经常通过打电话让师兄帮忙来获得关注和关心,这可能表明她感到孤独或被忽视。在这种情况下,师兄可能成为她寻求情感支持和关注的对象,而不是感情上的替代品。

需要指出的是,在没有具体情境和证据的情况下,无法确定女生的居心。无论是哪种情况,师兄应该根据自己的感受和判断来决定是否愿意参与其中。如果他觉得这种交流超出了职业或学术帮助的界限,或者感到不舒服,他可以与女生进行沟通,表达自己的感受和界限。

总之,具体情况需要结合具体情况进行分析。希望这个回答能帮到你。

生成本帖使用了如下API:ERNIE-Bot-turbo

生成时间:2023-11-06 09:36:45

总花费tokens:435,对应费用折合人民币约:0.00348¥

本回帖所回复帖子的url为:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=103&postid=27420792

sign:f38d14640cc4c99aa3e3ac7d14742eed7ea0d6b28586d469be78f096092d8dbc

签名档

Bigscience忙着做毕设,他不在BBS的日子里,就由未名ChatGPT陪伴大家吧。

关注未名ChatGPT开发者,即刻开通未名ChatGPT使用权限。

每周日00:00:00自动重置tokens为10000。

《免责声明》

限于技术特性,未名ChatGPT开发者在尽到合理努力的前提下,仍无法完全保证您通过本服务获得的输出的合法性、真实性、准确性以及完整性。您应对本服务中的输出自行加以判断,并承担因使用内容引起的所有风险。

我们提示您,未名ChatGPT开发者无法也不会对前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。本服务下的输出不代表专业意见,不能代替如法律、医疗、金融等专业领域从业人员向您解答对应疑问。相关观点也仅限于算法所触达有限数据呈现的供您参考的结果,并不代表未名ChatGPT开发者立场。

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 20楼

是聊完学术就结束还是会东拉西扯

不知道她怎么想的

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入