大家怎么看待章泽天 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家怎么看待章泽天

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

百度说章泽天靠富二代上位,一直想交富二代男友,做自我营销,但是刘强东也不傻,而且刘强东婚后被章泽天帮了一把,看起来奶茶妹妹双商很高。大家怎么看到类似奶茶妹妹的人,是绿茶婊吗,是爱慕金钱吗,还是觉得她目标明确。

源:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1774875742558876695&wfr=spider&for=pc

签名档

开心兔

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

也比较好奇,对于这种一步步设计和一个男生在一起的过程,大家是怎么看待的,男生会觉得这个女生不好,设计套住自己吗?还是根本不会意识到一切都不是巧合。

wifjt (wifjt) 在 ta 的帖子中提到:

百度说章泽天靠富二代上位,一直想交富二代男友,做自我营销,但是刘强东也不傻,而且刘强东婚后被章泽天帮了一把,看起来奶茶妹妹双商很高。大家怎么看到类似奶茶妹妹的人,是绿茶婊吗,是爱慕金钱吗,还是觉得她目标明确。

源:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1774875742558876695&wfr=spider&for=pc

签名档

开心兔

Judysherl [离线]

榛榛

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

说白了人都是各有所图

源:

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 4楼

人家是富一代

源:

签名档

我听爷爷讲了一个故事,故事里的事是那昨天的事。

故事里有好人也有坏人,故事里有好事也有坏事。

故事里有多少是是非非,故事里有多少非非是是。

故事里的事,说是就是不是也是;故事里的事,说不是就不是是也不是。

故事里的事,也许是真事;故事里的事,也许是从来没有的事。

其实故事,本来就是故事,故事就是故事。

baibing [在线]

已故

4.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

还奶茶妹妹呢!奶茶阿姨了都

源:

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 6楼

章泽天的路径我是还有认识其他人用相同手法的,也很成功,但是说到底,人家都有点硬资本。1颜值底子过硬,2嫁谁都能行的态度,3买流量造势的手法,4自己学历之类的包装。能凑齐这几样,可以说凤毛麟角,也不是谁都想做就能做,很多人有这个资源也不愿意做。

源:

paeoniaes [离线]

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 7楼

修改:好吧,看到lz在心理版发的帖了,你还真是来取材了,虽然不是为了发公众号,而是为了发npy or 说服自己

……

干嘛,公众号来取材了?2023年了想起来问这个了

源:

最后修改于2023-11-07 14:19:27

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

不是,不是,是

源:

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

刘强东图奶茶妹妹什么呢

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

章泽天的路径我是还有认识其他人用相同手法的,也很成功,但是说到底,人家都有点硬资本。1颜值底子过硬,2嫁谁都能行的态度,3买流量造势的手法,4自己学历之类的包装。能凑齐这几样,可以说凤毛麟角,也不是谁都想做就能做,很多人有这个资源也不愿意做。

签名档

开心兔

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

一开始确实是嫉妒,后来认真思考了一下有点迷茫哈哈哈,所以来问问

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

修改:好吧,看到lz在心理版发的帖了,你还真是来取材了,虽然不是为了发公众号,而是为了发npy or 说服自己

……

干嘛,公众号来取材了?2023年了想起来问这个了

签名档

开心兔

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

其实我比较好奇刘强东图的是啥,好看的他应该认识不少,难道是喜欢奶茶妹妹的流量吗

Judysherl (榛榛) 在 ta 的帖子中提到:

说白了人都是各有所图

签名档

开心兔

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 12楼

拍拍lz,其实章泽天不重要,她赚流量搞钱混名媛圈既不是赚咱们的,也不会分咱们的,学校名声嘛也不是单单一个人就能败掉或者挣来的,真的跟大多数人无关;至于图书馆里看书的高颜值同学多了去了,而且时过境迁,毫无影响呀

你过好自己的生活最重要

其实不管是司机走错还是你易怒,都是可以发生的事情,嫉妒暴怒,起码很有生命力嘛。

在心理版推了一本正在读的书!其实接受【知道这个世界不会总如我愿,但这也没有大问题】,很多人与世界的期望冲突-情绪冲突,或许都会好很多。

一开始确实是嫉妒,后来认真思考了一下有点迷茫哈哈哈,所以来问问

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 13楼

不知道奶茶妹妹的具体事情。但是我觉得楼主说的这个,恋爱双方不在乎就可以了

也比较好奇,对于这种一步步设计和一个男生在一起的过程,大家是怎么看待的,男生会觉得这个女生不好,设计套住自己吗?还是根本不会意识到一切都不是巧合。

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

T大因为她,把跳健美操特招的路封了

源:

签名档

酒是好酒,人是好人。

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

看来隔壁还是在乎面子的

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

T大因为她,把跳健美操特招的路封了

签名档

开心兔

楼主

wifjt [离线]

Lucyluck

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

其实也不是她困扰到我的生活,迷茫是因为在思考每个人的不同和社会男性的观念,对这种思想差异的迷茫,不过很感谢你推荐的书啦,但是我最近真不是那种生气,是冒火,蹭一下的那种,挡都挡不住,不知道怎么了。

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

拍拍lz,其实章泽天不重要,她赚流量搞钱混名媛圈既不是赚咱们的,也不会分咱们的,学校名声嘛也不是单单一个人就能败掉或者挣来的,真的跟大多数人无关;至于图书馆里看书的高颜值同学多了去了,而且时过境迁,毫无影响呀

你过好自己的生活最重要

其实不管是司机走错还是你易怒,都是可以发生的事情,嫉妒暴怒,起码很有生命力嘛。

……

签名档

开心兔

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈拍拍,我有一次回家带爸妈去玩,在景区门口因为抠规章细节跟工作人员吵起来了,也是那种一下子被愤怒控制的上头的感觉,不知道是不是类似?

那次我爸妈归罪于我中午红焖羊肉吃多了上火,我自己倒是觉得是带爹妈玩心理压力大但是无处发泄,碰上就泄洪了……

至于【被人套路,对不真诚的感情介不介意】这个点,我想人与人不同,据我观察有些人是能对这种行为作出【ta对我用尽心计想得到我,我真nb】【ta很上道,豁得出去,和我是一路人】【不是蠢货,可以合作】之类的评价,然后欣然接受的。

再说了,京东里那个京,奶茶妹妹三个字的名字是一字不沾呀,本来也不是啥真爱。

其实也不是她困扰到我的生活,迷茫是因为在思考每个人的不同和社会男性的观念,对这种思想差异的迷茫,不过很感谢你推荐的书啦,但是我最近真不是那种生气,是冒火,蹭一下的那种,挡都挡不住,不知道怎么了。

pha [离线]

学一颠勺老师傅

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 18楼

看看章泽天和王屹芝的视频,就知道大强子的眼光是真的好。

李斌私下颇为得意的夫人,被小天秒杀。

刘强东图奶茶妹妹什么呢

签名档

水是眼波横

山是眉峰聚

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 19楼

有一定知名度,相对守规矩,长相过关,带出去不丢人。

如果你是刘强东,面对一个长得好看,但是谈吐粗俗,做事不记后果,不在乎个人形象的女子,你敢要吗?

或者是面对一个长相好看,但是私生活混乱的明星,你敢要吗?

刘强东图奶茶妹妹什么呢

vivi [离线]

悟空

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

大家都不是傻子 刘强东更是精明中的精明 各取所需

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入