观鹊桥有感 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

观鹊桥有感

楼主

HUAJIAN [离线]

HUAJIAN

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

无论是小哥哥还是小姐姐,薪水都好高啊。。。话说相亲贴透露的薪资水平,比求职贴实际多了。。。

正在艰难社招摸爬滚打的我,一边看一边留下羡慕的泪水。革命尚未成功,同志仍需努力。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

相亲帖薪资也不一定真实 可能会报高

HUAJIAN (HUAJIAN) 在 ta 的帖子中提到:

无论是小哥哥还是小姐姐,薪水都好高啊。。。话说相亲贴透露的薪资水平,比求职贴实际多了。。。

正在艰难社招摸爬滚打的我,一边看一边留下羡慕的泪水。革命尚未成功,同志仍需努力。

qianshan [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

是这样,所以看了两行注意力就转移到如何搞钱上面了()

HUAJIAN (HUAJIAN) 在 ta 的帖子中提到:

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

那个说自己税后80w+的?杀猪盘,骗你投资的

mysteryoaoa [离线]

Everglow

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈而且没有提税前税后的,一律是税前

vimacs [离线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

从来不看这个版,不过我也没法对外透露薪资水平,因为单位的合同要求保密。

签名档

北京GNU/Linux用户组致力于成为大众与自由软件之间的纽带,致力于构建本地社区与国际自由软件社区之间的桥梁和纽带。我们会帮助新人贡献到自由软件项目中,更快的融入世界主流自由开源大潮;协助本地自由软件开发者更好更合规的开发,造福中国和全世界的人们;加入我们,共建纽带! #北京高考作文题# ​​​​ 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入