自从没了sg,都不知道要去哪个版 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

自从没了sg,都不知道要去哪个版

楼主

jisiliang [离线]

jisiliang

4.3高级站友

<ASCIIArt> 1楼

你们都去哪个版

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 2楼

完全理解你腹泻难忍的感觉, 再忍耐一下, SG马上就要开板了

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

你们都去哪个版

myuan [离线]

Ryan

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

忍住不去...

jisiliang (jisiliang) 在 ta 的帖子中提到:

你们都去哪个版

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

sg为啥关了啊

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

完全理解你腹泻难忍的感觉, 再忍耐一下, SG马上就要开板了

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

反对者看sg只读:厕所关了没地儿拉屎了...

支持者看sg只读:憋死那些随地拉屎的...

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

sg为啥关了啊

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

jsonlovecat [离线]

Mrhan

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

无论他们拉的是什么shit,我都支持他们拉shit的权利

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

反对者看sg只读:厕所关了没地儿拉屎了...

支持者看sg只读:憋死那些随地拉屎的...

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 7楼

戴着面具随地拉屎算什么本事,真有本事亮ID拉

jsonlovecat (Mrhan) 在 ta 的帖子中提到:

无论他们拉的是什么shit,我都支持他们拉shit的权利

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

该去哪个版就去哪个版啊

你们都去哪个版

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

楼主

jisiliang

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

什么时候开版?

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 10楼

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

欲拉又止,版务申请结束了

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

在不同的版面流浪

你们都去哪个版

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

anjeeshine [离线]

手可摘星辰

该用户不存在
<ASCIIArt> 13楼

。。。

你们都去哪个版

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 14楼

想了一下我最近去得比较多的

Sports_Game

Weiqi

Pop_Music

Joke

Diary

Water

Admin7

你们都去哪个版

签名档

我在你的眼里看见孤独以外的自己

--陈绮贞《别送我回家》

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

夹断了

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

欲拉又止,版务申请结束了

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 16楼

就贵站目前的水量,我干脆清空了收藏夹,直接在分类讨论区列表中扫帖子...

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

该去哪个版就去哪个版啊

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

forgo [离线]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

该用户不存在
<ASCIIArt> 17楼

真的吗。

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 18楼

挖坑的停一下嘿

你们都去哪个版

楼主

jisiliang

4.3高级站友

<ASCIIArt> 19楼

谁要挖坑了,问一下sg就是挖坑?

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

挖坑的停一下嘿

nashishenme [离线]

二萌迷妹mmm | 那是什么

4.3水井

<ASCIIArt> 20楼

是谁的号被sg永封了呢?

谁要挖坑了,问一下sg就是挖坑?

最后修改于2023-11-20 02:46:44
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入