大家如果追星会加入粉圈吗? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家如果追星会加入粉圈吗?

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

遇事不决发未名湖。这两天喜欢的两个歌手的唯粉在疯狂撕,点进超话简直就是乌烟瘴气,实在是理解不了一些粉丝的极端思想和极端行为,但是我之前也在超话里碰到了很多很友好的朋友,如果大家喜欢的点一样的话也能互相提供情绪价值,不知道大家会怎么权衡这些(来自一个间歇性卸载微博又间歇性下回来的客户端)

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

真正的粉丝只靠信念就能团结起来

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

遇事不决发未名湖。这两天喜欢的两个歌手的唯粉在疯狂撕,点进超话简直就是乌烟瘴气,实在是理解不了一些粉丝的极端思想和极端行为,但是我之前也在超话里碰到了很多很友好的朋友,如果大家喜欢的点一样的话也能互相提供情绪价值,不知道大家会怎么权衡这些(来自一个间歇性卸载微博又间歇性下回来的客户端)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

没什么信念感,感觉我不是真正的粉丝笑死了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

hoshii [离线]

白辰

2.9浣熊

<ASCIIArt> 4楼

真正的粉丝只靠真正的粉丝就能知道是谁的粉丝

签名档

Van!shment th!s world!

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.8浣熊

<ASCIIArt> 5楼

曾经试图加入,从每天去超话签到开始。后来发现自己这个都做不到,最后还是老老实实听歌转发什么的就算了

我看来追星就是图开心嘛,有不开心的我就远远跑开了

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞|快乐版

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

是这个理,我这几天都是点进超话,签到,立刻退出,不愿多留一分钟

tthhhhhh (呼噜噜) 在 ta 的帖子中提到:

曾经试图加入,从每天去超话签到开始。后来发现自己这个都做不到,最后还是老老实实听歌转发什么的就算了

我看来追星就是图开心嘛,有不开心的我就远远跑开了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

不加,没那么多精力,我追星一般还是关注作品不关注人

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

知道为啥以前把娱乐圈儿叫下九流吗?心智健全的你去欣赏无脑的资本玩偶做韭菜?有点北大的样子吧

Sudu [离线]

PAPA

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

艺人本身更是凡夫俗子,太多艺人的道德水准都低于水平线全靠资本包装立人设,但是你如果能跳出来,觉得这个资本的玩儿法值得品味的话,可以尝试

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

不加,没那么多精力,我追星一般还是关注作品不关注人

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 10楼

我要做信念坚定的Moony唯粉:)

签名档

丢掉幻想,准备斗争。

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 11楼

不会,太累了吧。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 12楼

感谢厚爱,可惜我现在泥菩萨过河,大翼老师不如先去粉一个塌不了房的:(

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

我要做信念坚定的Moony唯粉:)

签名档

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 13楼

“黄昏见证虔诚的信徒,巅峰诞生虚伪的拥护。”@@

开玩笑的,哈哈。

某虽不才,同是泥菩萨过江。但某挑偶像的眼光还是很不错的:)

感谢厚爱,可惜我现在泥菩萨过河,大翼老师不如先去粉一个塌不了房的:(

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)