小红书有感:闸机要保留 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

小红书有感:闸机要保留

楼主

hahahah [离线]

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.9熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

快进到北大厕所门上出现办假证小广告

hahahah (你笑个啥) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

她的理想还长存吗

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 3楼

哈哈哈哈笑死

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hoshii [离线]

白辰

2.9浣熊

<ASCIIArt> 4楼

北大学生卡这个毫无质感的贴图,确实办假卡应该很容易

签名档

Van!shment th!s world!

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

petrellzh [离线]

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

清华可以刷卡进,希望贵校也可以刷卡,一些学院门口的老机器大冬天半天都人脸识别不了,特别是晚上,人都冻傻了……

moonl [离线]

嘻嘻

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

以前不是说办北大假证50块办清华的100吗,这样是不是北大假证的价格有望超越清华,赢

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 8楼

那会不会出现,自己用脸,然后把卡租出去给其他人用?

petrellzh (petrellzh) 在 ta 的帖子中提到:

清华可以刷卡进,希望贵校也可以刷卡,一些学院门口的老机器大冬天半天都人脸识别不了,特别是晚上,人都冻傻了……

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

学院门口不好用的,应该找学院物业hhh,不过院楼刷卡出入我觉得可以

petrellzh (petrellzh) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

那不对,应该是西门外公厕,需要假证的是校外人群

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

快进到北大厕所门上出现办假证小广告

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

没听过,只知道以前黄牛带人进学校,北大一直比清华贵,还上过央视新闻

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

以前不是说办北大假证50块办清华的100吗,这样是不是北大假证的价格有望超越清华,赢

ShadowDust [在线]

这个世界太♂乱

4.3主序星

<ASCIIArt> 12楼

想当年那种没照片的白卡晃一下都能混进去,没哪个保安做得到挨个人比对信息

那时候淘宝造假卡的太多了

签名档

"I was staring through the cage of those meticulous link strokes...... at an absolute beauty."

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

不是说当年人大东门就能做吗

ShadowDust (这个世界太♂乱) 在 ta 的帖子中提到:

想当年那种没照片的白卡晃一下都能混进去,没哪个保安做得到挨个人比对信息

那时候淘宝造假卡的太多了

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

dream一个换新

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

北大学生卡这个毫无质感的贴图,确实办假卡应该很容易

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 15楼

找物业你一个学生物业根本不理你好吗?别在这想当然了

学院门口不好用的,应该找学院物业hhh,不过院楼刷卡出入我觉得可以

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 16楼

你在搞笑吗?这么极端的举例子?那预约名额还可以给别人约收费呢?那也别让预约了。

那会不会出现,自己用脸,然后把卡租出去给其他人用?

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

你说得对🥰🥰🥰

找物业你一个学生物业根本不理你好吗?别在这想当然了

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

是啊是啊是啊🥰🥰🥰

你在搞笑吗?这么极端的举例子?那预约名额还可以给别人约收费呢?那也别让预约了。

petrellzh

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 19楼

你一个学生去反映,那个老机器学院或者物业能给你换了?一个机器10几万,谁给你换校门口那种灵敏的,啥都不了解别再这乱发言了行吗?疫情前出示证件就可以进校门,也没见到有多少麻烦,现在疫情没了,还这样封闭学校,会造成很多正当需求没法得到满足好吗?真搞笑,刷个卡进校提个建议都有人反对,干脆预约也取消好了

楼主

你笑个啥

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

是啊是啊是啊,大人所言极是🥹🥹🥹

大哥所言鞭辟入里,振聋发聩

看完之后醍醐灌顶,五体投地,心悦诚服

后悔没有早点儿遇到你,真是我人生的一大失败啊

不然我能少走多少弯路,想都不敢想啊

你一个学生去反映,那个老机器学院或者物业能给你换了?一个机器10几万,谁给你换校门口那种灵敏的,啥都不了解别再这乱发言了行吗?疫情前出示证件就可以进校门,也没见到有多少麻烦,现在疫情没了,还这样封闭学校,会造成很多正当需求没法得到满足好吗?真搞笑,刷个卡进校提个建议都有人反对,干脆预约也取消好了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入