请问大家知道有什么雅思特供班吗 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问大家知道有什么雅思特供班吗

楼主

Katya [离线]

Katya

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

代问一下下,想报个雅思,外面的班好像太贵了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

叫“特供”的岂不是更贵

Katya (Katya) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 3楼

特朗普提供的??...可能反而便宜...@@...

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

叫“特供”的岂不是更贵

签名档

猪的回忆,停留在七月。

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

要考到多少啊,基础是什么情况啊,我有朋友做一对一。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yyc [在线]

戴德兰

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

特朗普的语言组织能力大约也就一个口语7分水平吧(可能还不到

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

特朗普提供的??...可能反而便宜...@@...

excaliburnas [离线]

微笑迪妮莎

4.6高级站友

<ASCIIArt> 6楼

纯智商税,

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

急着找肯定是人急钱多 给人送钱去 

如果说想找个native 聊天 hellotalk是个收费软件 但里面一部分speaker 是号称never ever charge的 但这种情况不可以指望人家态度好👌🏻

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

实在很想送钱 中关村那边不就有个新东方……

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

急着找肯定是人急钱多 给人送钱去 

如果说想找个native 聊天 hellotalk是个收费软件 但里面一部分speaker 是号称never ever charge的 但这种情况不可以指望人家态度好

ANSYS [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

今天刚出来了这个活动

-----------------------------------

https://mp.weixin.qq.com/s/E3x3P5Kmj657pSjtsiveyw

《校园权益周 | DAY3:新东方雅思巨惠校内班来啦!》

楼主

Katya [离线]

Katya

0.4新手上路

<ASCIIArt> 10楼

谢谢大家的情报!!非常有用\o/

返回本版