有没有不怕刮蹭的车꒦ິ^꒦ິ - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有没有不怕刮蹭的车꒦ິ^꒦ິ

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

开车总感觉一不小心就会刮蹭,让我少数的几次实战都心惊胆战

我距离感真的太差了,会车时总感觉把握不准自己是否把车调整到合适的位置上

最后修改于2024-03-17 15:43:35

yuanPKU [离线]

yuan

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

可以贴车衣

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

我距离感真的太差了,会车时总感觉把握不准自己是否把车调整到合适的位置上

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

破点的车

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

项羽不遵怀王约

反将我主招东床

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

五菱*光

最后修改于2024-03-17 18:52:41

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

芒果老师竟然没有发现这种情况下需要买什么神器 我不信 我完全不信

毕竟芒果老师一天天的都在天马行空杂学旁收

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 6楼

其实我在意的不是会刮到自己的车,我很烦的是刮到了就免不了和陌生人争论是谁的锅,谁赔钱赔多少的过程,就算是对方赔我也很不想陷入这种争端

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

破点的车

arnold [离线]

烟雨蒙蒙

5.3黄眉怪

<ASCIIArt> 7楼

我买第一辆车没多久,右前方就被我撞了个坑……然后就懒得管了

签名档

我一直在呆呆地懒惰

把过去涂抹成柔和的记忆

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 8楼

那你只能提高驾驶技术了=。=

其实我在意的不是会刮到自己的车,我很烦的是刮到了就免不了和陌生人争论是谁的锅,谁赔钱赔多少的过程,就算是对方赔我也很不想陷入这种争端

Hopet [离线]

葡萄酱油茶

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

别人的车

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 10楼

火车,只有相撞、追尾,从来不剐蹭...@@...

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

Alicksyy [离线]

秋风未来

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

装甲车,国内的话推荐猛士三代装甲版,不仅不所谓剐蹭还不怎么怕对头,就是有点费油

签名档

兼听则明,偏信则暗。

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

熟悉就好了,我一开始也很害怕,建议不要买新车,先买个3W左右的二手车练着。

买好强险,三者和车损,严格遵守交通规则。

只要你严格遵守交规,不强行变道,礼让行人,礼让斑马线,哪怕对方别你车,剐蹭了也是对方全责。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wangergou [离线]

liufengge

4.9高级站友

<ASCIIArt> 13楼

安装好前后行车记录仪,不闯红灯,转弯让直行,完全不需要担心和人争吵谁的责任。

直接报警,手机安装APP直接给交警看视频监控,交警会定损。

你要是不想麻烦的想来想去,就直接去4S店修,该谁的责任就直接保险公司出面解决了。非常方便的。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 14楼

碰碰车!

loganlxy [离线]

loganlxy

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

真实了,我也觉得有时候出现刮擦或者或大或小的事故,主要烦躁的点是需要与人讨论交流,耽误时间精力。蹭一下其实没多大事,一般情况也就几百。

AFJDDP [离线]

Anonymous

1.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

买二手车练手 or 买新车带360全景影像

签名档

--

GeminiRabbit [离线]

兔子嘻嘻哈哈

3.1野兔

<ASCIIArt> 17楼

买带360全景影像的车,我也是新手小白,现在开车跟玩儿一样,各种窄路随便过

baibing [离线]

已故

4.4高级站友

<ASCIIArt> 18楼

买个有360全景影像的

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 19楼

这个好,只需要解决上牌的问题就可以了

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

碰碰车!

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

调整心态吧,非洲、俄罗斯有的是四面都漏风的车还继续开,只要你自己不介意,破成什么呀都没关系(当然,交警觉得不行也不行)

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入