想知道那些戴着头戴式耳机的人在听什么歌 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

想知道那些戴着头戴式耳机的人在听什么歌

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我——头戴式耳机忠实用户,要好好唠唠

其实大部分时间耳机里没有音乐,只是单纯地用耳机来掩饰自己的社恐属性🥸,这样可以假装看不见一些人,而且可以用来固定骑车时随时被吹飞的帽子,还可以物理降噪

在自习的时候会听轻音乐,但没有固定歌单,上网易云随机点开一个自习歌单开始听,有时候会听a脑电波,但感觉和轻音乐差别不大

跑步的时候会听一些有节奏鼓点的音乐,大部分时候是上b站搜播放过万的跑步音乐,(比起airpod,头戴式耳机跑步更不容易掉,体验感极好)有时候也是随机点开一个跑步歌单就开跑!

一个人漫步(比如逛未名湖)喜欢听一些比较快乐的音乐,比如Taylor的歌,很适合i人丰富的内心世界

luzer [离线]

小甜甜

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

主要是用来告诉别人:别找我说话

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

其实大部分时间耳机里没有音乐,只是单纯地用耳机来掩饰自己的社恐属性,这样可以假装看不见一些人,而且可以用来固定骑车时随时被吹飞的帽子,还可以物理降噪

在自习的时候会听轻音乐,但没有固定歌单,上网易云随机点开一个自习歌单开始听,有时候会听a脑电波,但感觉和轻音乐差别不大

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

跑步骑车戴头戴式耳机很危险,建议换成骨传导耳机

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

其实大部分时间耳机里没有音乐,只是单纯地用耳机来掩饰自己的社恐属性,这样可以假装看不见一些人,而且可以用来固定骑车时随时被吹飞的帽子,还可以物理降噪

……

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

合理的正确的

luzer (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

主要是用来告诉别人:别找我说话

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

为什么呀?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

跑步骑车戴头戴式耳机很危险,建议换成骨传导耳机

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 6楼

因为听不见周围声音

为什么呀?

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 7楼

随便在b站找一首喜欢的歌

然后听视频模式

他就会给你随机切风格相近的歌

有的歌还挺不错的

……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哦哦哦!一般骑车的时候确实不太能听歌,跑步还行,有人靠近会有空气震动

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

因为听不见周围声音

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

b站——隐藏的听歌软件!

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

然后听视频模式

……

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 10楼

我感觉头戴会压得耳朵好痛(尤其是戴框架眼镜的时候更伤了,原来买过一个索尼的后来卖掉了),骨传导会有晕车的感觉(捂脸),只能戴入耳的……

跑步的时候会听一些有节奏鼓点的音乐,大部分时候是上b站搜播放过万的跑步音乐,(比起airpod,头戴式耳机跑步更不容易掉,体验感极好)有时候也是随机点开一个跑步歌单就开跑!

一个人漫步(比如逛未名湖)喜欢听一些比较快乐的音乐,比如Taylor的歌,很适合i人丰富的内心世界

签名档

瓦塔西,依托答辩……

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

是的!我也觉得头戴式的对我的眼镜和耳朵不太友好,一般我带入耳的久了会换一换头戴的,给耳朵换一个疼法()

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉头戴会压得耳朵好痛(尤其是戴框架眼镜的时候更伤了,原来买过一个索尼的后来卖掉了),骨传导会有晕车的感觉(捂脸),只能戴入耳的……

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

带久了好像是会有点痛,但把耳廓放进去好像还好,我能一口气戴个一两小时

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

不知道是不是耳朵问题,我入耳的根本戴不住,老是掉,还是头戴式最牢固

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

是的!我也觉得头戴式的对我的眼镜和耳朵不太友好,一般我带入耳的久了会换一换头戴的,给耳朵换一个疼法()

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

竟然如此吗,一直单循真是亏了。 这个算法比起网易云心动模式何如?

然后听视频模式

……

zmm [离线]

柠檬羊

1.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我觉得戴着可以 显脸小哈哈哈

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

很有道理!!用大物体显小!而且可以当发夹,把碎发理到后面不影响吃饭啥的

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得戴着可以 显脸小哈哈哈

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 17楼

啊?还有这种模式!

然后听视频模式

……

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 18楼

换个前边那个软壳,一般会给你很多型号的吧

不知道是不是耳朵问题,我入耳的根本戴不住,老是掉,还是头戴式最牢固

JackLYU [离线]

JackLYU

2.2登陆艇

<ASCIIArt> 19楼

其实论私密性的话所有耳机都差不多,头戴式耳机的好处个人感觉是可以降噪,所以听歌的时候不用开很大音量,可以保护耳朵。

……

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

是蓝牙耳机的大小问题吗?有些耳机(软头的那种)会送不同大小的软头,小鱼老师有试过那种吗?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入