校外有没有小众一点的踏青好去处呀! - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

校外有没有小众一点的踏青好去处呀!

楼主

EMILYCOLA [在线]

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

大风沙尘之后的春光感觉好棒啊!不知道校外有没有可以赏花踏青的好去处呢?燕园虽美,但是楼主想玩的心不满足于只在燕园hhh

之前去过奥森和故宫,感觉桃花和宫里梨花儿都很漂亮,但就是人太多多多多了!求推荐一些小众的点呀!

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 2楼

清明之后去,郊区仍是冬天...

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

大风沙尘之后的春光感觉好棒啊!不知道校外有没有可以赏花踏青的好去处呢?燕园虽美,但是楼主想玩的心不满足于只在燕园hhh

之前去过奥森和故宫,感觉桃花和宫里梨花儿都很漂亮,但就是人太多多多多了!求推荐一些小众的点呀!

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

楼主

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

那有推荐的郊区吗?属实是有点北京盲

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

清明之后去,郊区仍是冬天...

biliuke [在线]

yan

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

园博园?不过最近应该人也挺多,小红书上推荐的

EMILYCOLA (EMILYCOLA) 在 ta 的帖子中提到:

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

亮马河?虽然也不小众..

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

四月中下旬,平谷赏桃花...

那有推荐的郊区吗?属实是有点北京盲

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

海淀公园? 近倒是很近 ,只是太小了, 没啥东西

kitano [离线]

kitano

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

百望山公园!公园在山上很大可以走一天,离学校很近,人不多,超棒!

vivi [离线]

悟空

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

四月中下旬莲花池 那边的樱花垂得低低的 我感觉比玉渊潭好看 还有牡丹花 还没那么热门哈哈

楼主

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感觉海淀公园的大草坪很有氛围感!这周末打算去!

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

海淀公园? 近倒是很近 ,只是太小了, 没啥东西

楼主

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

听说亮马河消费超级高呜呜

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

亮马河?虽然也不小众..

楼主

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

好诶!喜欢爬山~

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

百望山公园!公园在山上很大可以走一天,离学校很近,人不多,超棒!

楼主

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

听起来好妙啊!打算五一大假前几天可以安排

vivi (悟空) 在 ta 的帖子中提到:

四月中下旬莲花池 那边的樱花垂得低低的 我感觉比玉渊潭好看 还有牡丹花 还没那么热门哈哈

syagain [离线]

🌙

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

国家植物园(门票两块五

楼主

EMILYCOLA

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

但是我看小红书上说人特别多,哭

syagain (🌙) 在 ta 的帖子中提到:

国家植物园(门票两块五

zjjsspkuscu [离线]

zjjsspku

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

房山附近有爬山的吗

everlee [离线]

Iole

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

进去后直接去樱桃沟,那边人少

但是我看小红书上说人特别多,哭

签名档

凡事喜乐,感恩

everlee [离线]

Iole

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 18楼

也推荐百望山公园,太行山最东端,号称太行第一哨

不高所以不累,但山上树多面积广,可以到处走走

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

凡事喜乐,感恩

jsigint [离线]

jsigint

0.2新手上路

<ASCIIArt> 19楼

南海子公园(

llliangsz [离线]

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

北宫

好诶!喜欢爬山~

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入