男生是不是人均喜欢奥特曼… - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

男生是不是人均喜欢奥特曼…

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

不是,我喜欢魔法少女更多一些(◔◡◔)

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这么说,其实我挺喜欢小马宝莉

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

不怎么喜欢,从小好像就没看到过奥特曼的影视作品

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

??楼主你是gg还是mm

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 6楼

不是 我喜欢赛尔号

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

我虽然不知道lz性别,但是我知道lz有女朋友

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

??楼主你是gg还是mm

签名档

最动人时光 

未必地老天荒

难忘的因你太念念才难忘

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

小时候喜欢奥特曼不是因为喜欢最后打架那几分钟,而是享受怪兽由来的整个剧情

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Purpose [离线]

认识你自己

4.5昆吾

<ASCIIArt> 9楼

完全没看过奥特曼

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

ddrr [离线]

yuuuuuuuu

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

肯定不是啊,不喜欢的大有人在

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

就像女孩子是不是都喜欢芭比娃娃一样,大多数都是但肯定有人不是哈哈哈

签名档

--

RainyDream [离线]

雨天睡大觉

1.6对对和

<ASCIIArt> 12楼

不是

fenshouhappy [在线]

nannyray

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

喜欢奥特曼,然而是昭和系的……发现和现在小朋友完全不在一个次元……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

嗯........................我也...........

飞行员是不是男生小时候的梦幻职业?之一?

xwmbd [离线]

碾壓

2.7浣熊

<ASCIIArt> 15楼

喜欢 木之本樱  魔卡少女樱 

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 16楼

我都不好意思点破你

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 17楼

我也喜欢mlp,奥特曼我比较喜欢新奥电影的那种

这么说,其实我挺喜欢小马宝莉

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

昭和系!!!yyds!

fenshouhappy (nannyray) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢奥特曼,然而是昭和系的……发现和现在小朋友完全不在一个次元……

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我喜欢守护甜心

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

clearailhc [离线]

clearailhc

3.3清龙

<ASCIIArt> 20楼

已经快30了,我微信和工作软件头像还都是奥特曼。。

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入